А где урок найти?
ну так это же не один,а комбинация,я вообще без уроков делаю,а если тебе нужен урок,в инете их много,постепенно и сможешь научиться
Форум А и О (скрипты, дизайн, общение) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум А и О (скрипты, дизайн, общение) » Работы в фотошопе » Оформления от Тиары
А где урок найти?
ну так это же не один,а комбинация,я вообще без уроков делаю,а если тебе нужен урок,в инете их много,постепенно и сможешь научиться
Аленк, клева, я то так никогда не смогу))не хватит ни терпения ни усидчивости ни воображения))
Да что ты говоришь Ольк я это сделала за один раз,как то щёлк и сделалось,а потом фиг что получится.
я это сделала за один раз,как то щёлк и сделалось,а потом фиг что получится.
вот блин так всегда, я вот тож сделала-блики, а теперь не получается)))
вот блин так всегда, я вот тож сделала-блики, а теперь не получается)))
я их не умела и больше пробывать не буду,ненавижу когда куча слоёв,я в них путаюсь
я их не умела и больше пробывать не буду,ненавижу когда куча слоёв,я в них путаюсь
я как то делала анимацию было 60 слоев-вот где капец))
я как то делала анимацию было 60 слоев-вот где капец))
я в шоке
Свечечка свеча.......2010
Небольшой эффект,ничего особенного,но мне нравится
Ммммм...красиво)Молодец.Уважаю)))
Ммммм...красиво)Молодец.Уважаю)))
Спасибо
Вотс,может кому нибуть пригодится,простенькое в подпись
Оуу я нашла ещё кое что из очень старого....
Аленк,аж страшно, фоны такие кровавые))
Аленк,аж страшно, фоны такие кровавые))
Не боись
Ну ты же знаешь мой стильчик,я по другому не могу,люблю огонь,красное и яркое
хорошие работы, но иногда обработка кожи хромает)) хотя я сама про нее часто забываю)
хорошие работы, но иногда обработка кожи хромает)) хотя я сама про нее часто забываю)
я кожу не обрабатываю,мне не нравится этим заниматься,может порой так выглядит из за эффекта апликации
Аленк....я подумала у нее рука у него в штанах))))
Аленк....я подумала у нее рука у него в штанах))))
гыы ну пусть так и будет,что в этом такого
Какая красотень? Ты профессионал? Если нет,то честно говоря не каждый профи так умеет!?
Какая красотень? Ты профессионал? Если нет,то честно говоря не каждый профи так умеет!?
да какой я профессинал,мне до них далеко но спасибо за комплимент
да какой я профессинал,мне до них далеко но спасибо за комплимент
На одном сайте смотрела работы профессионалов. Понравились. Но как то без фантазии. Честно говоря у тебя они лучше обдуманы и аккуратно сделаны. Я не шучу,правда!
На одном сайте смотрела работы профессионалов. Понравились. Но как то без фантазии. Честно говоря у тебя они лучше обдуманы и аккуратно сделаны. Я не шучу,правда!
Спасибо,я делаю для себя,поэтому и есть фантазия,по заказу труднее-там и фантазия по заказу
Вотс сотворила называется
Продолжение следует....
класс, "молчи")))
клева
молчи козел когда я говорю))))
класс, "молчи")))
молчи козел когда я говорю))))
ладно уж,Я решила не оскорблять Джерарда,найду подходящую замену,вот тогда.....
ладно уж,Я решила не оскорблять Джерарда,найду подходящую замену,вот тогда....
супер, есть талант, я согласна Тиара с тобой что по заказу делать сложнее особенно для того кого не знаешь. вдругтому не понравится, а для себя всегда легче
Вопросы по оформлению форума | Дизайн форумов | 2010-03-27 |
Флудилка-8 от Студентки и Тиары | АРХИВ | 2010-02-23 |
Вопросы по оформлению форума - 2 | Дизайн форумов | 2011-11-21 |
Флудилка-9 в честь пингвинов | АРХИВ | 2010-03-16 |
Заказ шапок для форумов | Комбинат Добрых Услуг. | 2017-04-15 |
Вы здесь » Форум А и О (скрипты, дизайн, общение) » Работы в фотошопе » Оформления от Тиары