Форум А и О (скрипты, дизайн, общение)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Набивалка

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

авоьт пк

0

842

пьлень

0

843

нпогьлб нг

0

844

пгнллбд

0

845

ельььььбб

0

846

гпшшшшшьл

0

847

пппееееи

0

848

Девочка-Ветер
перестань

0

849

Софико написал(а):

ОТКРОЕШЬ Спойлер-со стула грохнешся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)))

ГРОХНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

850

Софико написал(а):

я сразу знала - мы одна кровь!=)

АГА :crazyfun:

0

851

ПАМПАМПАМПАМПАМПАМПАМПАМПАМПАМПАМПАМПАМПАМПАМПАМПАМПАМПАИМПАМПАМПАПАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААККККККККККККАВЫОРППППППППППППППППППППППППППППППАСССССССССССССССССССССССССЬОТЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР)))))))))))))))))))))))))))))))***********************************************Г:?;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

852

ОГО! А смайл у меня откуда взялс :D я?!)_))))))))))))

0

853

:flirt:  Правда я симпотная???????))))))))))))

0

854

Не обращайте на меня внимание!!)))

0

855

Нервы...............................................................................................................
Что тут уже поделаешь???)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

856

И всё равноя симпотная!!!!!!!!

0

857

ХААААХААХХХА

0

858

Или больная!!)))))))))))))))))))

0

859

Milahka написал(а):

И всё равноя симпотная!!!!!!!!

Да))))))

0

860

Но точно не самовлюблённая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

861

НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

862

Milahka написал(а):

Но точно не самовлюблённая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

М......да!

0

863

Ирочка написал(а):

Да))))))

СПАСИБО!!!
Я знала, что кто то должен меня понять!

0

864

Milahka написал(а):

Или больная!!)))))))))))))))))))

АХАХАХ

0

865

Ирочка
А вы случайно не психиатор???))))))))))

0

866

Ладно! На самом деле я нормальная!

0

867

Milahka написал(а):

А вы случайно не психиатор???))))))))))

Не))))))))))))))))))

0

868

Milahka написал(а):

Ладно! На самом деле я нормальная!

Да

0

869

Наверное..............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

0

870

Давай сравнивать сообщения ты уже почти меня догнала Milahka

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно