Аdministrator
Moderator
и лично для меня плиззз)))) Ёб...е созданье (оч надо)
Отредактировано ~Jess~ (2009-12-30 16:02:36)
Форум А и О (скрипты, дизайн, общение) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум А и О (скрипты, дизайн, общение) » Комбинат Добрых Услуг. » Заказ статусов
Аdministrator
Moderator
и лично для меня плиззз)))) Ёб...е созданье (оч надо)
Отредактировано ~Jess~ (2009-12-30 16:02:36)
~Jess~
Я не злюсь,абсолютно мне пофиг, просто в след раз 100 раз подумаю делать или нет))
и кста..вам понравились статусы на том форе?)))))
Прошу еще раз прощения, я братуху гада сегодня вычитал по первое число, просто гад этакий лезет в мои дела все время, а я расхлебываю! На том форуме абсолютно не понравилось, твои статусы вне конкуренции!!! Спасибо тебе, за то что ты помогаешь! И еще, если можно, сделай в таком же стиле Злой Админ , Добрый Админ, Администратор, Модератор , Новичок . И Знаток в таком стиле (черно-белом), как ты делала первый раз. Плиз!!!
P.S. Твои статусы уже поставил на форум, жду остальных!!!
Отредактировано Romafon (2009-12-30 20:32:10)
как ты делала первый раз
ничо не поняла, а почему те не возьмете? старые?
ничо не поняла, а почему те не возьмете? старые?
Извините за скромность, я хочу чтобы было два набора, на всякий случай, заранее спасибо и еще раз извини мого полоумного брата!
Извините за скромность, я хочу чтобы было два набора, на всякий случай, заранее спасибо и еще раз извини мого полоумного брата
ну блин, первый я сделала (черно-белый), это второй, что вас не устаривает? я просто вас понять не могу
ну блин, первый я сделала (черно-белый), это второй, что вас не устаривает? я просто вас понять не могу
В первом варианте нет статуса Знаток, во втором - Злой Админ , Добрый Админ, Администратор, Модератор , Новичок .
Студентка
а ты сделаешь мне статусы?
Пришедшая
проверь грамматически правильны ли у тебя статусу написаны
проверила...всё нормально.
Пришедшая
у тебя есть одна неточность-Активнейший и Активнейшая, не мое дело конечно, но в рангах не предусмотрено разделение по полу и ставить то придется одну карти нку.
Пришедшая
так пойдет?
Студентка
Ну что, ты мне сделаешь недостающие статусы?
Студентка
Ну что, ты мне сделаешь недостающие статусы?
мож ты удивишься, но у меня ток 2 руки)) я и так от компа почти не отхожу
Romafon
к первому позже
мож ты удивишься, но у меня ток 2 руки)) я и так от компа почти не отхожу
Не злись, просто я подумал, что ты на меня обиделась и не сделаешь!
Студентка
Пойдёт!и кста спасибо что предупредила.
Не злись, просто я подумал, что ты на меня обиделась и не сделаешь!
я спокойна как удав)) просто ты не один, думала что отправила эти картинки, но оказывается просто одно и тоже отправила а эти нет, хорошо что на компе корзину не почистила-оттель вытаскивала))
Пришедшая
Romafon
первый не смогу, стиля такого нет уже, фотошоп глючит, а где его искать не знаю. мож ваще переделать?
первый не смогу, стиля такого нет уже, фотошоп глючит, а где его искать не знаю. мож ваще переделать?
Если не трудно!!!
Romafon
тогда еще раз все слова, без ошибок:) и каждое с красной строки)) и с большой буквы первое слоово
Злой Админ
Добрый Админ
Администратор
Модератор
Новичок
Читатель
Писатель
Знаток
Ученый
Философ
Мудрец
V.I.P.
Romafon
нашла))
так пойдет?
Пойдет! Сенк!
Оля я не знаю тут или нет...Хотела бы красивенькие надписи заказать под стиль форума(зайди глянь новый стиль)...Кнопки такие (Профиль,ЛС,е-Майл,ВебСайт,удалить,Цитировать,Редактировать,вверх)
Оля я не знаю тут или нет...Хотела бы красивенькие надписи заказать под стиль форума(зайди глянь новый стиль)...Кнопки такие (Профиль,ЛС,е-Майл,ВебСайт,удалить,Цитировать,Редактировать,вверх)
позже мож придумаю что-нить
позже мож придумаю что-нить
спасибо
Можно мне?
Статусы:
Гость
Участник
Модератор
Администратор
Цвет чёрный, шрифт "Century Gothic". Фона нет.
И вы бы не могли сказать, куда и как вставлять код этих статусов? Я просто чайник в этом.
Отредактировано Juicy [Fruit] (2010-01-17 21:57:29)
Индивидуальный статус | О форуме... | 2010-08-27 |
НАГРАДЫ НА ФОРУМ | Общие вопросы и ответы | 2010-04-22 |
Флудилка 6 | АРХИВ | 2010-01-12 |
Флудилка 3 | АРХИВ | 2009-10-25 |
Вы здесь » Форум А и О (скрипты, дизайн, общение) » Комбинат Добрых Услуг. » Заказ статусов