Форум А и О (скрипты, дизайн, общение)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум А и О (скрипты, дизайн, общение) » АРХИВ » Флудилка-7 от альба..

Флудилка-7 от альба..

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Студентка написал(а):

блин вроде не понедельник..а никого нету, и как то тоскливо , как будто бы тяжелый день))

четверг не легче понедельника в плане работы  :D

Студентка написал(а):

я вот щас думаю, как  я выжила, у нас почти всегда уроки были во вторую смену, я ток вот щас домой приходила)) помню как приходила домой, и все..сил не было вообще)) сразу садилась у двери на стул и сидела минут 10)) встать даже не могла)))

оооо я училась в первую с 8 до 15-16 часов,приходишь домой и до 22 делаешь уроки,умереть можно,нуу как видишь всё же выжила  :D

альб написал(а):

Оль организоввывать конкурс не надо!! :D  сами разобрались.. а вот поучаствовать надо!! мож ещё и ведьмочку с пулькой взять.. :rofl:

что за конкурс,я всё пропустила,если конечно та ведьмочка с пулькой это я  :whistle:
кое что краем уха уловила конкурс фотошопный.........

0

632

Тиара написал(а):

кое что краем уха уловила конкурс фотошопный....

привет Аленк, да ничо, просто Володя шухер навел, а потом от нащих услуг откзался)
как жизня?

0

633

Студентка написал(а):

привет Аленк, да ничо, просто Володя шухер навел, а потом от нащих услуг откзался)

аааа ничё так ничё  :D

Студентка написал(а):

как жизня?

намано,устала тока,на улице метель,а ты как?

0

634

Тиара написал(а):

намано,устала тока,на улице метель,а ты как?

у нас тоже метель, замерзла)) стиль делать пробую

0

635

ОО у меня ваще башка кругом идёт,Ничё делать не хочу

0

636

Тиара написал(а):

ОО у меня ваще башка кругом идёт,Ничё делать не хочу

да я тоже. весь день на улице почти проторчала. офигела)) у нас и мороз и метель. по магазинам ходила, потом разбиралась в мобой . все думала куды бабки с мобы деваюца) оказывается тариф стоял-что если я даже не говорю у меня скок то снимается каждый день

0

637

нефига у вас телефонные связи,не звонишь и деньги снимаются,благо у нас такого нет,а то бы никто бы и не покупал мобилки  :jumping:

0

638

Тиара написал(а):

нефига у вас телефонные связи,не звонишь и деньги снимаются,благо у нас такого нет,а то бы никто бы и не покупал мобилки

это тариф такой, для тех кто часто звонит, ну знаешь типа по работе-не знаю даже как он у меня оказался))) короч новый номер купила-капец, новый купить стоит 50 рублев, а чтобы мне со старого тарифа перейти на другой стоит 150))

0

639

Я ваще в шоке от услуг ваших тел. операторов,а зачем ты номер новый покупаешь каждый раз то?я не догоняю,так как у нас такого бреда нет вовсе.
А 150 рублей это что дорого?по мне так дешёво

0

640

Тиара написал(а):

А 150 рублей это что дорого?по мне так дешёво

да нах надо))) когда мона купить новый за 50, тем более все равно старый почти никто не знал, да и пользуюсь я мобой не часто))

0

641

Ну по сути тому,кому не надо менять номер на новый придётся платить,а то нафига по сто раз номер телефона менять.
У нас вообще переход на различные тарифы бесплатен.У нас преобрести предположим карту с новым номером стоит 2 бакса,смотря с каким пополнением кредита ещё,вобщем у нас всё нормульно

0

642

у нас тоже не везде платно, тариф сабака такой был-что переход дорогой. а так не больше 10-30 рублей

0

643

Да вот праблы у вас какие  :D

0

644

я пришла с фотосъёмки

0

645

Тиара написал(а):

Да вот праблы у вас какие

знаешь все фигня..но мля отказаться от номера это пипец)) идти в офис мтс а он нафиг находицца у Урала, туда ни ходит траспорт общественный, тока мля пешком

0

646

ушла я

0

647

Студентка написал(а):

знаешь все фигня..но мля отказаться от номера это пипец)) идти в офис мтс а он нафиг находицца у Урала, туда ни ходит траспорт общественный, тока мля пешком

у нас тоже в главный офис надо ехать,но благо он не далеко,а по сути чем дальше офис,тем дешевле помещение по съёму,поэтому многие так и делают,но у вас ваще  :D

0

648

Ну я набираю сообщения

0

649

ляля

0

650

:music:

0

651

:mybb:

0

652

Набивалка

0

653

Киарочка
Приветь

0

654

:jumping:

0

655

Jessica
Преть,твоя денька через 10 дней!

0

656

Лё,лёёёёёёёё

0

657

Ну я набиваюююю

0

658

:confused:

0

659

Киарочка
Агамс)))

0

660

ты где

0

Вы здесь » Форум А и О (скрипты, дизайн, общение) » АРХИВ » Флудилка-7 от альба..

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно