драсти и тебя видела)) жду заказа))))
Я ещё не определился, я може даже соизволю сам состряпать. Я пока только начал этот сервис осваивать. Хватит сидеть на этом сраном mybb, надо развиваться)))
Форум А и О (скрипты, дизайн, общение) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум А и О (скрипты, дизайн, общение) » АРХИВ » Флудилка-7 от альба..
драсти и тебя видела)) жду заказа))))
Я ещё не определился, я може даже соизволю сам состряпать. Я пока только начал этот сервис осваивать. Хватит сидеть на этом сраном mybb, надо развиваться)))
Хватит сидеть на этом сраном mybb
как ты ласков))
как ты ласков))
Да меня сто то последнее время начало раздражать. На какой форум не зайди везде одни и те же. Было бы в моих силах, я бы все форумы закрыл а один какой нибудь оставил. Ну ведь одно и тоже везде, и пусто везде. И админ сервиса сел бы на жопу сразу со своей рекламой))) Там что понравилось, рекламы то нету
Да меня сто то последнее время начало раздражать. На какой форум не зайди везде одни и те же. Было бы в моих силах, я бы все форумы закрыл а один какой нибудь оставил. Ну ведь одно и тоже везде, и пусто везде. И админ сервиса сел бы на жопу сразу со своей рекламой))) Там что понравилось, рекламы то нету
поэтому на тп почти перестала заходить..я и сюда то уже не рвусь..как то поднадоело все
поднадоело все
И мне, хочется чего то другого.
Ладно, я побежал, обед заканчивается, сегодня работа поднавалилась)))
Ладно, я побежал, обед заканчивается, сегодня работа поднавалилась)))
покас, мне тож скоро выходить))
Приветик))))
Приветик))))
драсти))
Приветики Оль
Короче я вчера уржалась над Андреем,я ему всё по приколу говорила,а он всё всерьёз воспринял типа я завтра еду в Москву,а он всё устаканит
Приветики Оль
Короче я вчера уржалась над Андреем,я ему всё по приколу говорила,а он всё всерьёз воспринял типа я завтра еду в Москву,а он всё устаканит
у него так бывает)) ой приветики))))
драсти))
как жизнь?
у него так бывает)) ой приветики))))
буду чемоданы собирать
я ему сказала,что типа под его начальством я не смогу работать,а он типа сразу почему сразу я,у тя будет другой начальник,короче он весь в работе..
Кстати Оль зайди на Mystery у меня уже 3 день пишет в мозилле что атака идёт,хрень,это от гугла всегда так,я заяву отправила пока ничего не устранили
П.С. У тя подпись классная.
Джесс привет!
как жизнь?
херова)))))
Кстати Оль зайди на Mystery у меня уже 3 день пишет в мозилле что атака идёт,хрень,это от гугла всегда так,я заяву отправила пока ничего не устранили
П.С. У тя подпись классная.
Аленк, я тебе сама хотела сказать, что зайти не могу
Аленк, я тебе сама хотела сказать, что зайти не могу
пипец,чё делать не знаю,через оперу захожу,ну такая хрень тока в мозилле,от гугла бота всё идёт,надо отсылать туда,может через пару дней нормально будет,не знаю
пипец,чё делать не знаю,через оперу захожу,ну такая хрень тока в мозилле,от гугла бота всё идёт,отсылать туда,может через пару дней нормально будет,не знаю
хер его знает, я ваще в этом не понимаю, может Домовой или Альб придут подскажут, Антон тут 100 лет не появлялся, чтобы у него спрашивать
хер его знает, я ваще в этом не понимаю, может Домовой или Альб придут подскажут, Антон тут 100 лет не появлялся, чтобы у него спрашивать
я просто форум бросала на поисковик гугл,поэтому эта хрень работает так,уже такое было на одном форе,Надо было всем пользователям заяву отсылать
так что ты тоже сделай,сюда зайди и введи ссылку на форум и всё,а может кто чё подскажет ещё
Скоро приду.
Вы не ждали меня,а я припёрлася! Привет!
я просто форум бросала на поисковик гугл,поэтому эта хрень работает так,уже такое было на одном форе,Надо было всем пользователям заяву отсылать
так что ты тоже сделай,сюда зайди и введи ссылку на форум и всё
отпавила, Аленк. скоро приду. пойду..экскурсия на кухню)))
Вы не ждали меня,а я припёрлася! Привет!
дарова))) приветик, драсти, добро пожаловать)))я ушла)))
дарова))) приветик, драсти, добро пожаловать)))я ушла)))
Как меня тут встречают)
Вы не ждали меня,а я припёрлася! Привет! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Привет
отпавила, Аленк. скоро приду. пойду..экскурсия на кухню)))
может это поможет,а так пусть тогда под типа атакой будет
Привет
Привет привет привет! Как жизнь?
Привет привет привет! Как жизнь?
жизнь бьёт клучом.......по голове
а ты как?
жизнь бьёт клучом.......по голове
а меня кастрюлями)))))
шож она вас никак не добьёт!!?
шож она вас никак не добьёт!!?
эх, знаю знаю, любишь ты нас))
эх, знаю знаю, любишь ты нас))
аха.. я бы вас не мучал.. сразу грохнул!!
Флудилка-9 в честь пингвинов | АРХИВ | 2010-03-16 |
Флудилка 6 | АРХИВ | 2010-01-12 |
Флудилка-8 от Студентки и Тиары | АРХИВ | 2010-02-23 |
Флудилка | АРХИВ | 2009-09-23 |
Белая и пушистая флудилка от Klay! | АРХИВ | 2010-03-27 |
Вы здесь » Форум А и О (скрипты, дизайн, общение) » АРХИВ » Флудилка-7 от альба..