последним временем тут как-то тихо
бывает..выходные, праздники все таки
Форум А и О (скрипты, дизайн, общение) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум А и О (скрипты, дизайн, общение) » АРХИВ » Флудилка-8 от Студентки и Тиары
последним временем тут как-то тихо
бывает..выходные, праздники все таки
Всем доброго дня!!!! Форумы так глючат что юзать не хочется.
это точно,но уже пашут вроде
Форумы так глючат что юзать не хочется.
да, просто ужас!
это только маййб так или и другие?
это только маййб
май бб только
Приветь
вы так классно подбираете смайлы под праздник)
Отредактировано Klay (2010-02-21 20:51:34)
чух)))
это только маййб так или и другие?
и партнёрки тоже.
привет всем
приветик всеммм
ВСем доброго дня!!!! Выходные продолжаются))))
ВСем доброго дня!!!! Выходные продолжаются))))
драсти-драсти, как у вас погодка? у нас ваще капец, снегом все засыпало и ветер офигительный
прикольно у кого то выходные.
Привет Оль!
У нас тепло и тает всё,солнышко как весеннее.
Привет Оль!
У нас тепло и тает всё,солнышко как весеннее.
приветик, везет тебе, у меня метель ваще ужас что творицца))) снег от ветра до 6 этажа поднимается с земли)) я щас постояла 10 минут на улице-чуть не околела))
Фиг знает,потепление везде почти и до вас дойдёт,а потом у нас будет метель
Скоро приду,я пойду пылесосить
Фиг знает,потепление везде почти и до вас дойдёт,а потом у нас будет метель
Скоро приду,я пойду пылесосить
у нас уже было потепление)) щас ехала-в магазине одном над дверью шары висят))) короч на них громадные сосульки-замерзли, видок у шариков супер))
а я щас кино пойду смотреть, какое-нить))
драсти-драсти, как у вас погодка? у нас ваще капец, снегом все засыпало и ветер офигительный
Такая же фигня. Мать старушка живёт в частном доме, а мне спину хряпнуло, снег чистить не могу(((((((((((((((
Такая же фигня. Мать старушка живёт в частном доме, а мне спину хряпнуло, снег чистить не могу(((((((((((((((
а как же сына твой? его заставь))
хорошо хоть выходной , машин на улицах не так много, а то бы весь город у нас встал.
хотела на 23 в Самару поехать-в аквапарк на машине,а тут рази поедешь...))
у нас уже было потепление)) щас ехала-в магазине одном над дверью шары висят))) короч на них громадные сосульки-замерзли, видок у шариков супер))
у нас так же,сосульк ужас какие,я таких у нас ещё не видела,и снег на крышах,счищают,а на днях крыша рухнула на людей,пипец
а я щас кино пойду смотреть, какое-нить))
какое?
блин Оль мне не везёт,я тут нарыла сайт книжек,дешёвые,по 50-80 рублей,думаю закажу,так пипец,до меня тока курьерская доставка DHL ,я офигела-3000 рублей,зная что эта служба пипец дорогая,я в шоке
блин Оль мне не везёт,я тут нарыла сайт книжек,дешёвые,по 50-80 рублей,думаю закажу,так пипец,до меня тока курьерская доставка DHL ,я офигела-3000 рублей,зная что эта служба пипец дорогая,я в шоке
кинь ссыль, а я вчера опять в мелком магазинчике была-где сотики продают и подлючение, Связной чтоль наз-ся, купила там детям Киплинга за 90 р
еще не решила какое кино, у меня их...эм, штук 15 ждет)))
кинь ссыль, а я вчера опять в мелком магазинчике была-где сотики продают и подлючение, Связной чтоль наз-ся, купила там детям Киплинга за 90 р
вот http://read.ru/ сайт,просто глянула скока до тебя доставка,98 рублей,по росии не дорого,ещё вроде в Лабиринте книги не дорогие,по выходным если закахываешь скидка,а на том я смотрела Шилову и т.д
еще не решила какое кино, у меня их...эм, штук 15 ждет)))
ПИПЕЦ,ты главное одного жанра смотри,а то потом каша будет в голове
я лично могу за раз сейчас тока Букиных посмотреть серий 5,просто времени не хватает
а как же сына твой? его заставь))
Сегодня с утра уматал кудато с девчёнкой, пришёл на полчаса и снова до завтра уматал. Говорит завтра почистит))
хотела на 23 в Самару поехать-в аквапарк на машине,а тут рази поедешь...))
Нормально)))) Я живу в 20-ти минутаз езды от этого самого аквапарка а не разу не был там)))))
ПИПЕЦ,ты главное одного жанра смотри,а то потом каша будет в голове
я лично могу за раз сейчас тока Букиных посмотреть серий 5,просто времени не хватает
ну я как раз все подряд смотрю)) щас Воображириум доктора Парнаса начала смотреть.. и тут над в магаз свалить))
Сегодня с утра уматал кудато с девчёнкой, пришёл на полчаса и снова до завтра уматал. Говорит завтра почистит))
ну да, дело молодое))) это нам старичкам охота дома посидеть))
Нормально)))) Я живу в 20-ти минутаз езды от этого самого аквапарка а не разу не был там)))))
ну так всегда..я вот в башкирию еду, а оттуда к нам-в Соль-Илецк едут))) я тожв аквапарке была ток 1 раз
все, моя ускакала на улицу... в метель и в буран))))
я тожв аквапарке была ток 1 раз
все, моя ускакала на улицу...
в метель и в буран))))
я ваще там ни разу не была,аквапарки не моё,не нравится мне это,море рядом
ухх ты,надеюсь тебя не заметёт.
привет всем))
нашёл смоня очень классную штуку)
конечно все видели(я всё узнаю последним(()
угадает всё вплоть до домашнего растения)
http://ru.akinator.com
Привет
Привет
приветик)))
Флудилка-9 в честь пингвинов | АРХИВ | 2010-03-16 |
Флудилка 2 | АРХИВ | 2009-10-10 |
Белая и пушистая флудилка от Klay! | АРХИВ | 2010-03-27 |
Вы здесь » Форум А и О (скрипты, дизайн, общение) » АРХИВ » Флудилка-8 от Студентки и Тиары