Форум А и О (скрипты, дизайн, общение)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум А и О (скрипты, дизайн, общение) » АРХИВ » Флудилка-9 в честь пингвинов

Флудилка-9 в честь пингвинов

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Домовой написал(а):

Неее, я дядька Юра))))))))))))))

:D привет)) ну просто нянька Вика так говорит-очууууметь)))

0

842

я мучаюсь с цветом шрифта для сообщений)

0

843

Студентка написал(а):

я мучаюсь с цветом шрифта для сообщений)

Если нужна помощь то вечером, ща на работу погнал, обед закончился.

0

844

Домовой написал(а):

Если нужна помощь то вечером, ща на работу погнал, обед закончился.

:yep: угу, пока вроде не нужна-по мне цвет нормальный))) ну от вас тока мнение осталось услышать-от пользователей))

0

845

все, ускакала)) скоро приду))  :jumping:  http://www.10pix.ru/img1/2839/349361.gif

0

846

Студентка написал(а):

все, ускакала)) скоро приду))

а я тока прискакала  :D

0

847

Всем привет.Классный у вас сайт!Столько полезных скриптов!

0

848

Тиара написал(а):

а я тока прискакала

я уже тоже)))

Ля-ля написал(а):

Всем привет.Классный у вас сайт!Столько полезных скриптов!

привет) Спасибо-старались))

0

849

Студентка написал(а):

я уже тоже)))

а я как козочка,скачу,прискакала-ускакала-прискакала снова  :D в обувную мастерскую бегала

0

850

Тиара написал(а):

а я как козочка,скачу,прискакала-ускакала-прискакала снова  :D в обувную мастерскую бегала

а я блин, то отведи, то забери, потом опять))) заколебешься, еще мля маршрутки казлы водилы)) на остановках друг за другом-бояцца все мля что народу мало соберут))) тормозят прям так, что хрен дорогу перейдешь-все в воде)) льет-тает с крыш капец как водопад))

0

851

Блин у нас то солнце жаркое,то тучи и снегопад,Пипец,задолбало.
А у нас Оль так на автобусной остановке,как остановят что плыви  :D благо в маршрутках не езжу,они козлы понаберут,что как шпроты едем,хотя это запрещено,то задница чья то у носа,то ещё чё нить

0

852

Тиара написал(а):

Блин у нас то солнце жаркое,то тучи и снегопад,Пипец,задолбало.
А у нас Оль так на автобусной остановке,как остановят что плыви  :D благо в маршрутках не езжу,они козлы понаберут,что как шпроты едем,хотя это запрещено,то задница чья то у носа,то ещё чё нить

:D жесть))) я в Газелях стараюсь тож не ездить-нафиг,  тока трястись и башкой долбицца при выходе))) я на автобусах, и дешевле на 2 рубля))) просто некоторые водилы есть нормальные- которые так подъедут, чтоб люди в воду не наступали, а некотрым похрен)) как хошь так и плыви))

0

853

Это точно,есть нормальтные,а есть такие которыи пофигу.
Я стараюсь ездить автобусом,трамваем и электричкой,маршрутки аццтой,на ней если тока лень до дому идти,она просто прям у дома останавливается

0

854

Тиара написал(а):

Это точно,есть нормальтные,а есть такие которыи пофигу.
Я стараюсь ездить автобусом,трамваем и электричкой,маршрутки аццтой,на ней если тока лень до дому идти,она просто прям у дома останавливается

клева, у вас вон и электрички есть и трамваи) у нас ток маршрутки, автобусы и троллейбусы))) но они все тормозят у дома))

0

855

Студентка написал(а):

клева, у вас вон и электрички есть и трамваи) у нас ток маршрутки, автобусы и троллейбусы))) но они все тормозят у дома))

у нас метро тока нет,и не хочется,у меня почему метро восторга не вызывает,хоть и не ездила на нём )))
ну у меня автобус и трамвай близко,не чисто у дома,минут 10 пройти надо,нормально,электричка самая быстрая 7 минут ехать на ней и идти до неё не далеко,вобщем я уже привыкла,тролейбусы тоже есть,но они мне не нужны и не нравятся,как встаёшь так он качается и на ходу двери открывает недоехав до остановки  :D экстрим

0

856

Тиара написал(а):

у нас метро тока нет,и не хочется,у меня почему метро восторга не вызывает,хоть и не ездила на нём )))
ну у меня автобус и трамвай близко,не чисто у дома,минут 10 пройти надо,нормально,электричка самая быстрая 7 минут ехать на ней и идти до неё не далеко,вобщем я уже привыкла,тролейбусы тоже есть,но они мне не нужны и не нравятся,как встаёшь так он качается и на ходу двери открывает недоехав до остановки  :D экстрим

а мне очень нравицца ездить на троллейбусе))) они у нас ездят очень неторопливо, клева так-я на них еду, если никуда не тороплюсь)) а метро..да нафиг оно надо-под зелю тащицца))) ужасть, у меня наверное сразу клаустрофобия начнется)((

0

857

Студентка написал(а):

а метро..да нафиг оно надо-под зелю тащицца))) ужасть, у меня наверное сразу клаустрофобия начнется)((

ты знаешь я не была там никогда,но посмотрев там ролики всякие и нет желания,народу дофига в час пик и вообще как то как в подвале что ли  :D хотя и на простых остановках народу много,но всё же...
Я люблю в трамвае ездить,он едет 20 минут до центра,просто все районы обхватывает,а мне нравится в окно глазет и музычку слушать

0

858

Ща я пропаду малёк,надо фильмы записать на диск,просто форум будет подвисать

0

859

Тиара написал(а):

ты знаешь я не была там никогда,но посмотрев там ролики всякие и нет желания,народу дофига в час пик и вообще как то как в подвале что ли  :D хотя и на простых остановках народу много,но всё же...
Я люблю в трамвае ездить,он едет 20 минут до центра,просто все районы обхватывает,а мне нравится в окно глазет и музычку слушать

у нас в городе нет трамвая, в районе есть-ой, в области, в городе Орск)) но я там не были никогда)))

Тиара написал(а):

Ща я пропаду малёк,надо фильмы записать на диск,просто форум будет подвисать

давай, я тут тоже ношусь)) борщ варю, седня купила мясу))) еле дотащила-сумка своя, с фотиком, Юлькин ранец  и еще мяса)))  :D

0

860

Студентка написал(а):

у нас в городе нет трамвая, в районе есть-ой, в области, в городе Орск)) но я там не были никогда)))

ну да бывает такое,когда городу трамвай особо и не нужен,другой транспорт есть

Студентка написал(а):

давай, я тут тоже ношусь)) борщ варю, седня купила мясу))) еле дотащила-сумка своя, с фотиком, Юлькин ранец  и еще мяса)))  :D

я пока тут,ещё гиг остался,решил ещё фильм скачать,запихну туда же.
Оль ну ты прям как ишак  :D

0

861

Тиара написал(а):

я пока тут,ещё гиг остался,решил ещё фильм скачать,запихну туда же.
Оль ну ты прям как ишак

:D иааа)) или как там ишаки орут))))

0

862

Студентка написал(а):

иааа)) или как там ишаки орут))))

гыыы не знаю не слышала,я и то осла в зоопарке тока видела,но он молча хавал травку  :D
ладно будешь Иа из винни-пуха

0

863

Тиара написал(а):

гыыы не знаю не слышала,я и то осла в зоопарке тока видела,но он молча хавал травку  :D
ладно будешь Иа из винни-пуха

:D я видела ишака)))  у нас в городе, в поселке-такой наглый-встал посреди дороги и похрен все-все машины его объезжали)))

иа какой то меланхоличный-он как я носится не умеет)))) :jumping:

http://www.winnieosho.narod.ru/img/ia.jpg :flag:

0

864

ага ишаки ,ослики,малёк с тормознутой реакцией  :D
ладно ща приду,запишу и ещё покушаю.
Я вчера гадали советские фильмы что в конкурсе,блин смотрела многие,а название хоть тресни не помню,тока 7 угадала

0

865

Тиара написал(а):

Я вчера гадали советские фильмы что в конкурсе,блин смотрела многие,а название хоть тресни не помню,тока 7 угадала

я еще придумала один))

про фильмы-я дня два делала)))))

0

866

ха ха Оля,я знаю в новом конкурсе про актёров,первая картинка специально для меня  :D

0

867

Студентка написал(а):

про фильмы-я дня два делала)))))

да там наверное я тока гадаю,остальные и не знают и им лень сто пудово  :D
надо его на барму чё ли

0

868

Тиара написал(а):

ха ха Оля,я знаю в новом конкурсе про актёров,первая картинка специально для меня

:jumping: как ты догадалась?)))))))

0

869

Тиара написал(а):

да там наверное я тока гадаю,остальные и не знают и им лень сто пудово  :D
надо его на барму чё ли

там что-то есть-какие то конкурсы. хотя мона и этот сразу запихать)) ой нет, про фильмы я вчера запихала)))

0

870

Студентка написал(а):

:jumping: как ты догадалась?)))))))

а чего там гадать то  :rofl:

Студентка написал(а):

там что-то есть-какие то конкурсы. хотя мона и этот сразу запихать)) ой нет, про фильмы я вчера запихала)))

я туда не заходила,Оль не могу меня бесит этот дизайн на барме,я зашла на пару минут и вышла

0

Вы здесь » Форум А и О (скрипты, дизайн, общение) » АРХИВ » Флудилка-9 в честь пингвинов

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно