Неее, я дядька Юра))))))))))))))
привет)) ну просто нянька Вика так говорит-очууууметь)))
Форум А и О (скрипты, дизайн, общение) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум А и О (скрипты, дизайн, общение) » АРХИВ » Флудилка-9 в честь пингвинов
Неее, я дядька Юра))))))))))))))
привет)) ну просто нянька Вика так говорит-очууууметь)))
я мучаюсь с цветом шрифта для сообщений)
я мучаюсь с цветом шрифта для сообщений)
Если нужна помощь то вечером, ща на работу погнал, обед закончился.
Если нужна помощь то вечером, ща на работу погнал, обед закончился.
угу, пока вроде не нужна-по мне цвет нормальный))) ну от вас тока мнение осталось услышать-от пользователей))
все, ускакала)) скоро приду))
все, ускакала)) скоро приду))
а я тока прискакала
Всем привет.Классный у вас сайт!Столько полезных скриптов!
а я тока прискакала
я уже тоже)))
Всем привет.Классный у вас сайт!Столько полезных скриптов!
привет) Спасибо-старались))
я уже тоже)))
а я как козочка,скачу,прискакала-ускакала-прискакала снова в обувную мастерскую бегала
а я как козочка,скачу,прискакала-ускакала-прискакала снова в обувную мастерскую бегала
а я блин, то отведи, то забери, потом опять))) заколебешься, еще мля маршрутки казлы водилы)) на остановках друг за другом-бояцца все мля что народу мало соберут))) тормозят прям так, что хрен дорогу перейдешь-все в воде)) льет-тает с крыш капец как водопад))
Блин у нас то солнце жаркое,то тучи и снегопад,Пипец,задолбало.
А у нас Оль так на автобусной остановке,как остановят что плыви благо в маршрутках не езжу,они козлы понаберут,что как шпроты едем,хотя это запрещено,то задница чья то у носа,то ещё чё нить
Блин у нас то солнце жаркое,то тучи и снегопад,Пипец,задолбало.
А у нас Оль так на автобусной остановке,как остановят что плыви благо в маршрутках не езжу,они козлы понаберут,что как шпроты едем,хотя это запрещено,то задница чья то у носа,то ещё чё нить
жесть))) я в Газелях стараюсь тож не ездить-нафиг, тока трястись и башкой долбицца при выходе))) я на автобусах, и дешевле на 2 рубля))) просто некоторые водилы есть нормальные- которые так подъедут, чтоб люди в воду не наступали, а некотрым похрен)) как хошь так и плыви))
Это точно,есть нормальтные,а есть такие которыи пофигу.
Я стараюсь ездить автобусом,трамваем и электричкой,маршрутки аццтой,на ней если тока лень до дому идти,она просто прям у дома останавливается
Это точно,есть нормальтные,а есть такие которыи пофигу.
Я стараюсь ездить автобусом,трамваем и электричкой,маршрутки аццтой,на ней если тока лень до дому идти,она просто прям у дома останавливается
клева, у вас вон и электрички есть и трамваи) у нас ток маршрутки, автобусы и троллейбусы))) но они все тормозят у дома))
клева, у вас вон и электрички есть и трамваи) у нас ток маршрутки, автобусы и троллейбусы))) но они все тормозят у дома))
у нас метро тока нет,и не хочется,у меня почему метро восторга не вызывает,хоть и не ездила на нём )))
ну у меня автобус и трамвай близко,не чисто у дома,минут 10 пройти надо,нормально,электричка самая быстрая 7 минут ехать на ней и идти до неё не далеко,вобщем я уже привыкла,тролейбусы тоже есть,но они мне не нужны и не нравятся,как встаёшь так он качается и на ходу двери открывает недоехав до остановки экстрим
у нас метро тока нет,и не хочется,у меня почему метро восторга не вызывает,хоть и не ездила на нём )))
ну у меня автобус и трамвай близко,не чисто у дома,минут 10 пройти надо,нормально,электричка самая быстрая 7 минут ехать на ней и идти до неё не далеко,вобщем я уже привыкла,тролейбусы тоже есть,но они мне не нужны и не нравятся,как встаёшь так он качается и на ходу двери открывает недоехав до остановки экстрим
а мне очень нравицца ездить на троллейбусе))) они у нас ездят очень неторопливо, клева так-я на них еду, если никуда не тороплюсь)) а метро..да нафиг оно надо-под зелю тащицца))) ужасть, у меня наверное сразу клаустрофобия начнется)((
а метро..да нафиг оно надо-под зелю тащицца))) ужасть, у меня наверное сразу клаустрофобия начнется)((
ты знаешь я не была там никогда,но посмотрев там ролики всякие и нет желания,народу дофига в час пик и вообще как то как в подвале что ли хотя и на простых остановках народу много,но всё же...
Я люблю в трамвае ездить,он едет 20 минут до центра,просто все районы обхватывает,а мне нравится в окно глазет и музычку слушать
Ща я пропаду малёк,надо фильмы записать на диск,просто форум будет подвисать
ты знаешь я не была там никогда,но посмотрев там ролики всякие и нет желания,народу дофига в час пик и вообще как то как в подвале что ли хотя и на простых остановках народу много,но всё же...
Я люблю в трамвае ездить,он едет 20 минут до центра,просто все районы обхватывает,а мне нравится в окно глазет и музычку слушать
у нас в городе нет трамвая, в районе есть-ой, в области, в городе Орск)) но я там не были никогда)))
Ща я пропаду малёк,надо фильмы записать на диск,просто форум будет подвисать
давай, я тут тоже ношусь)) борщ варю, седня купила мясу))) еле дотащила-сумка своя, с фотиком, Юлькин ранец и еще мяса)))
у нас в городе нет трамвая, в районе есть-ой, в области, в городе Орск)) но я там не были никогда)))
ну да бывает такое,когда городу трамвай особо и не нужен,другой транспорт есть
давай, я тут тоже ношусь)) борщ варю, седня купила мясу))) еле дотащила-сумка своя, с фотиком, Юлькин ранец и еще мяса)))
я пока тут,ещё гиг остался,решил ещё фильм скачать,запихну туда же.
Оль ну ты прям как ишак
я пока тут,ещё гиг остался,решил ещё фильм скачать,запихну туда же.
Оль ну ты прям как ишак
иааа)) или как там ишаки орут))))
иааа)) или как там ишаки орут))))
гыыы не знаю не слышала,я и то осла в зоопарке тока видела,но он молча хавал травку
ладно будешь Иа из винни-пуха
гыыы не знаю не слышала,я и то осла в зоопарке тока видела,но он молча хавал травку
ладно будешь Иа из винни-пуха
я видела ишака))) у нас в городе, в поселке-такой наглый-встал посреди дороги и похрен все-все машины его объезжали)))
иа какой то меланхоличный-он как я носится не умеет))))
ага ишаки ,ослики,малёк с тормознутой реакцией
ладно ща приду,запишу и ещё покушаю.
Я вчера гадали советские фильмы что в конкурсе,блин смотрела многие,а название хоть тресни не помню,тока 7 угадала
Я вчера гадали советские фильмы что в конкурсе,блин смотрела многие,а название хоть тресни не помню,тока 7 угадала
я еще придумала один))
про фильмы-я дня два делала)))))
ха ха Оля,я знаю в новом конкурсе про актёров,первая картинка специально для меня
про фильмы-я дня два делала)))))
да там наверное я тока гадаю,остальные и не знают и им лень сто пудово
надо его на барму чё ли
ха ха Оля,я знаю в новом конкурсе про актёров,первая картинка специально для меня
как ты догадалась?)))))))
да там наверное я тока гадаю,остальные и не знают и им лень сто пудово
надо его на барму чё ли
там что-то есть-какие то конкурсы. хотя мона и этот сразу запихать)) ой нет, про фильмы я вчера запихала)))
как ты догадалась?)))))))
а чего там гадать то
там что-то есть-какие то конкурсы. хотя мона и этот сразу запихать)) ой нет, про фильмы я вчера запихала)))
я туда не заходила,Оль не могу меня бесит этот дизайн на барме,я зашла на пару минут и вышла
Вы здесь » Форум А и О (скрипты, дизайн, общение) » АРХИВ » Флудилка-9 в честь пингвинов