а чего там гадать то
ну да, знала что ты его лю_))))
я туда не заходила,Оль не могу меня бесит этот дизайн на барме,я зашла на пару минут и вышла
я там с 7 числа не была-вчера зашла)))
Форум А и О (скрипты, дизайн, общение) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум А и О (скрипты, дизайн, общение) » АРХИВ » Флудилка-9 в честь пингвинов
а чего там гадать то
я туда не заходила,Оль не могу меня бесит этот дизайн на барме,я зашла на пару минут и вышла
да не только поэтому просто у меня вообще на людей память хорошая,я вот даже если в кафешке увижу кого нибуть,а потом где нибуть снова,то вспомню его где и когда видела
ага,заметила,честно у меня антипатия к форуму,жуть.
да не только поэтому просто у меня вообще на людей память хорошая,я вот даже если в кафешке увижу кого нибуть,а потом где нибуть снова,то вспомню его где и когда видела
у меня такая же беда, но щас пореже, а раньше беда прям была-пока не вспомню-не успокоюсь)))
ага,заметила,честно у меня антипатия к форуму,жуть.
кста, они оттуда сюда заходят- пример-Фингер(по анг пищется) заходил именно оттель-просил чтоб на шапке название написала, там короч кто-то сделал опрос по сайтам, что там выкладывают-я ж там про фор писала, ну короч наш фор пока на первом месте, ток говорят дизайн хреновый))) и бесит что релкама вылазиет ))) ну это мы не виноваты))
у меня такая же беда, но щас пореже, а раньше беда прям была-пока не вспомню-не успокоюсь)))
ага так же
ща делать нефига было,двор сфоткала
кста, они оттуда сюда заходят- пример-Фингре(по анг пищется) заходил именно оттель-просил чтоб на шапке название написала, там короч кто-то сделал опрос по сайтам, что там выкладывают-я ж там про фор писала, ну короч наш фор пока на первом месте, ток говорят дизайн хреновый))) и бесит что релкама вылазиет ))) ну это мы не виноваты))
а где опрос то?не поняла.
блин умники хреновы,только говорить могут,не нравится-не смотрите,реклама их бесит,пусть не заходят
ща делать нефига было,двор сфоткала
Классно)) солнушко, а у меня уже нет, ушло)) на другую сторону
а где опрос то?не поняла.
блин умники хреновы,только говорить могут,не нравится-не смотрите,реклама их бесит,пусть не заходят
а там есть раздел Сайтостроение))там подраздел Ваши сайты))))
Ну просто уже несколько раз писали, что типа релкама эта, нахрен как будто я ее поставила))) это админчег майбб))) а нам нет ничего не достается от каравая))))
Классно)) солнушко, а у меня уже нет, ушло)) на другую сторону
у меня то есть,то нет,но оно очень жаркое,сижу дома с окнами открытыми,в хате душно
ща актёров гадаю,3 осталось
а там есть раздел Сайтостроение))там подраздел Ваши сайты))))
Ну просто уже несколько раз писали, что типа релкама эта, нахрен как будто я ее поставила))) это админчег майбб))) а нам нет ничего не достается от каравая))))
ну народ то тупой,не понимает,думаю что сам сидишь и ставишь рекламу что бы бабла срубить
у меня то есть,то нет,но оно очень жаркое,сижу дома с окнами открытыми,в хате душно
а у меня ток на кухне открыто)) там духотень после газа))
ща актёров гадаю,3 осталось
ух какая ты реактивная)))
ну народ то тупой,не понимает,думаю что сам сидишь и ставишь рекламу что бы бабла срубить
да, мы с тобой стали мильонерами))) да просто тупят малость-Серега то сам все понимает-что не заработаешь особо тут))) ток наоборот-он вкладывает, ладно хоть тут все у нас бесплатно))
а у меня ток на кухне открыто)) там духотень после газа))
конечно когда сижу,по ногам дует,потом прикрою
ух какая ты реактивная)))
угу,с русскими проблем не было,одного гадаю,не припомню,с анг. парочку не припомню
да, мы с тобой стали мильонерами))) да просто тупят малость-Серега то сам все понимает-что не заработаешь особо тут))) ток наоборот-он вкладывает, ладно хоть тут все у нас бесплатно))
это точно,он не правильно бизнес ведёт,прибыли 0 то ну ему просто реклама всякая не по душе,вот так и получается,говорит денег нормально уходит на содержание сайта,а где найти и т.д,вот и проблема.
Зашла в темку,почитала там ипроголосовала,а ты?что то лень отписываться там
Зашла в темку,почитала там ипроголосовала,а ты?что то лень отписываться там
я щас тож там отписываюсь))да нфиг мне платный, один геморр с ним-судя по Сережке))
я щас тож там отписываюсь))да нфиг мне платный, один геморр с ним-судя по Сережке))
я в темке написала про геморой
я в темке написала про геморой
ну мля, у нас мысли))))))
ну мля, у нас мысли))))))
дык мы давно уже на одной волне,и телепатки
блин сижу гадаю,3 мужика не знаю,где ты их добыла
дык мы давно уже на одной волне,и телепатки
блин сижу гадаю,3 мужика не знаю,где ты их добыла
в сети))))
такс, все, ускакала))) галопом, мыть голову))))) скоро буду)))
в сети))))
вах вах,я думала твои соседи,так бы по ним прошлась
такс, все, ускакала))) галопом, мыть голову))))) скоро буду)))
угу
угу
ку-ку))))
ку-ку))))
Оль низя так говорить,потому как на ку-ку есть неприичная рифма
блин,завтра мужиков отгадаю,не знаю их,4 на Марлона похож,но не уверена,других не угадаю
Оль низя так говорить,потому как на ку-ку есть неприичная рифма
блин,завтра мужиков отгадаю,не знаю их,4 на Марлона похож,но не уверена,других не угадаю
какая рифма ? ))))я не знаю))))
а что за мужики-русские али как? ))
какая рифма ? ))))я не знаю))))
не скажу,я же сказала что она не приличная
а что за мужики-русские али как? ))
неее не русские
не скажу,я же сказала что она не приличная
блин я теперь гадать буду))))
неее не русские
хм, я вроде не загадывала сложное))
блин я теперь гадать буду))))
угу,не поверю что ты не знаешь
хм, я вроде не загадывала сложное))
да я не могу вспомнить,особенно по одному глазу и пол носа
На Барме в теме форума,Злой написал какой то бред,ваще не догнала о чём он там,вернее откуда он такое взял
угу,не поверю что ты не знаешь
ну просто, я щас расчесываюсь))фен рабит, еще по конкурсу одному думаю)) мозгов для рифм не хватает)))
да я не могу вспомнить,особенно по одному глазу и пол носа
ты как про урода написала))))
На Барме в теме форума,Злой написал какой то бред,ваще не догнала о чём он там,вернее откуда он такое взял
щас загляну))
ну просто, я щас расчесываюсь))фен рабит, еще по конкурсу одному думаю)) мозгов для рифм не хватает)))
и чё ты там за конкурс надумала то?блин как генератор идей
ты как про урода написала))))
ну дык сужу по тому,что ты дала,если слепить образно всего,может и не красавчик вовсе ха ха надо все картинки соединить и получится красачег
и чё ты там за конкурс надумала то?блин как генератор идей
нет, это я на одном форе отвечала на вопросы))
ну дык сужу по тому,что ты дала,если слепить образно всего,может и не красавчик вовсе ха ха надо все картинки соединить и получится красачег
я уже пробовала седня бабу с мужиком соединить))
я уже пробовала седня бабу с мужиком соединить))
и как?звёзды голливуда отдыхают?
и как?звёзды голливуда отдыхают?
классно смотрится))) поллица такое ухоженное, а внизу щетина)))
классно смотрится))) поллица такое ухоженное, а внизу щетина)))
картинку не сохранила?
картинку не сохранила?
нет, я испугалась))))
нет, я испугалась))))
блин вот никогда не поделишься страхом,может я тоже испугатся захотела бы
Вы здесь » Форум А и О (скрипты, дизайн, общение) » АРХИВ » Флудилка-9 в честь пингвинов