Форум А и О (скрипты, дизайн, общение)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум А и О (скрипты, дизайн, общение) » АРХИВ » Белая и пушистая флудилка от Klay!

Белая и пушистая флудилка от Klay!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Klogg написал(а):

А мы училку облили фосфорной кислотой)))))))))

:O вот блин ученики)))

0

452

Студентка написал(а):

вот блин ученики)))

И не говорите, это мы случаяно(((( У мну вопрос на счет Фотошопа, а он везде гиг весит? :tired:

0

453

Klogg написал(а):

И не говорите, это мы случаяно(((( У мну вопрос на счет Фотошопа, а он везде гиг весит?

Не знаю, я давно не качала))

0

454

приветик плиз оцените как я сайт оформила))) тут

0

455

Волчёнок написал(а):

приветик плиз оцените как я сайт оформила))) тут

Симпатично  :yep:

0

456

спс я там скриптами заполнила и мне девчонка код шапки дала так как дизайн не умееем делать)

0

457

Волчёнок написал(а):

спс я там скриптами заполнила и мне девчонка код шапки дала так как дизайн не умееем делать)

не все сразу)

0

458

ну лан споки))))

0

459

Волчёнок написал(а):

ну лан споки))))

споки) пока)

0

460

Студентка написал(а):

Не знаю, я давно не качала))

Мне нужен Фотошоп, чтобы ваш не нагружать, если везде так, то придется ждать моей днюхи, когда приедет моя подружка с именем Фотошоп

0

461

Klogg написал(а):

У мну вопрос на счет Фотошопа, а он везде гиг весит?

Неее, есть портативка, у меня установлен. В архиве весит 64mb

0

462

Домовой написал(а):

В архиве весит 64mb

скинь через файлообменник плиииз!!

0

463

:flag:

0

464

всем приветик)))

0

465

Студентка
привеет))
как дела?

0

466

Klay написал(а):

Студентка
привеет))
как дела?

привте. нормально, а  у тебя?

0

467

норм так...
читаю темы навашем форуме, которые не читал))

0

468

Klay написал(а):

норм так...
читаю темы навашем форуме, которые не читал))

понятно))
если что у меня еще есть форум))

http://forumflud.ru/

0

469

Студентка
ооо)
эт хорошо)
я там)

0

470

правила супер!!!!

0

471

Klay написал(а):

правила супер!!!!

там? я их не читала даже)) это не я их делала, а старый админ)

0

472

1. При регистрации введите себе имя, например такое ##@22^^&^^!! или такое FrFggWvvEk-OppDm - так сразу все поймут, что вы человек оригинальный.

2. Обязательно пишите так "ХАчу КаЗать шо Ya тАkoi" - все сразу станут уважать вас за ваше неприятие никаких условностей, даже орфАграфии.

3. На многих форумах дают такие всякие звездочки и статусы за сообщения. Дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем, пишите в любых темах сообщения по такому шаблону: два смайлика (желательно разных) + слово "Да" (а еще лучше "Ага" или "Гы").

4. Если в теме уже больше одной страницы никогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ (как его быстро написать вы уже узнали из пункта 3).

5. НИКОГДА НЕ НАВЯЗЫВАЙТЕСЬ В СПОР: А ВДРУГ ВАС ПЕРЕСПОРЯТ? ПОЭТОМУ СРАЗУ НАЗОВИТЕ СОБЕСЕДНИКА ДУРАКОМ ИЛИ СОПЛЯКОМ И СМЕЛО ПЕРЕХОДИТЕ К ДРУГОЙ ТЕМЕ.

6. Для того, чтобы вас уважали, обязательно найдите тему, где много ответов, запомните ее название и тут же откройте тему с примерно таким же названием.

7. Запомните: НИКОГДА, повторяю, НИКОГДА, не пользуйтесь ПОИСКОМ , ведь вы пришли на форум, а не на "Яndex" какой-нибудь там.

8. Чтобы окончательно сразить всех своих интеллектом, можете копировать ответы с других форумов: на форумах обычно похожие темы, и иногда на некоторых из них попадаются умные ответы, так что смело используйте правую клавишу мыши.

9. Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Во всю используйте разноцветные шрифты, и особенно их РАЗМЕР! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается из общей серости.

10. Если в открытой вами теме никто не отвечает, то она спустя какое-то время уйдет из поля зрения... Обидно? Поэтому пишите в нее сами. Как писать - смотри пункт 3 (только лучше использовать слова "Ау" и "Ну?").

11. Если вам сделал замечание модератор, то поступите так как написано в пункте 5. После этого (если вы не Админ) и снова используйте все эти 11правил.

12. Заведите себе "виртуальную семью". Зарегистрируйтесь под несколькими никами и активно используйте их. Тогда в любой вашей ветке будет царить радостное оживление.

13. Хотите привлечь внимание к своей теме? Нет ничего проще! Главное название! "Тута мои голые фотографии", "Загляните - не пожалеете", или "У меня растут волосы на лодыжках" и вы обречены на успех!

14. Найдите себе на форуме "мальчика для битья". Следите за всеми его записями и оставляйте язвительные комментарии, смейтесь над его аватаром, Почаще пишите ему в приват гадости и устраивайте голосованияt "Дурак ли Васька". Когда Васька сойдет с ума и сбежит с форума, заведите новую "грушу". Пусть вас боятся и видят какой вы сильный.

0

473

Приветик всем

0

474

Klay написал(а):

скинь через файлообменник плиииз!!

Кидаю другой, тот весит 200, а архив почему то показывает 69.

Adobe Photoshop CS4 Extended Compact v11.0.1 RUS Portable

Свернутый текст

Портативная версия последней версии самого популярного инструментария для редактирования и создания растровой графики.

Особенности этой версии:
* Исполняемый файл имеет иконку PS
* Удалено все мультимедийные сэмплы.
* Удалено все PDF документации.
* Удалено все разделы справок.
* Оптимизированы настройки по умолчанию.
* Исключены все возможности соединения с сетью интернет. Бинарник даже не сможет пингонуть.
* Полностью портативная программа. Ни единого следа на системном диске. Ни единого следа в реестре и контекстном меню.
* Удалось оптимизировать работу оперативной памяти (аппаратной). Теперь ОЗУ кушает в 17 раз меньше оригинально CS4.
* Превосходная работа с Вашими локальными дисками. Можно указывать пути не только для сохранения на localhost, но менять путь к плагинам, кистям и тд..
* Включено/добавлено 106 всевозможных кисточек на разную тему

Системные требования:
- Windows XP or Vista
- 1.8Ghz Intel Pentium IV или AMD Athlon XP
- Windows XP 256 MB RAM
- Windows Vista/Seven 512 MB RAM
- 300 MB свободного места на диске
- Монитор с разрешением не менее 1024 х 768 и 16-битная или более видеокарта
- Для некоторых ускоренных графических функций требуется поддержка Shader Model 3.0 и OpenGL 2.0
- Для использования мультимедийных функций требуется проигрыватель QuickTime 7.2

Активация|рег код: Не требуется
Язык Интерфейса: Multi / Русский
Формат файла: rar
Платформа/ОС: x86 / WinXP/Vista
Размер файла: 69.77 Mb
http://i060.radikal.ru/0901/3c/0e430cd00096.jpg

0

475

http://i076.radikal.ru/1002/18/9e8a580e852e.gif

0

476

Домовой написал(а):

Кидаю другой, тот весит 200, а архив почему то показывает 69.

Adobe Photoshop CS4 Extended Compact v11.0.1 RUS Portable

Мне портативный почему то не понравился :D

0

477

Тиара написал(а):

Мне портативный почему то не понравился

Для постоянного использования может быть, а для такого "спеца" как я выше крыши.
Я спец ещё тот))
Кроме как на картинке текст написать и что то пером вырезать ничего не умеюhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
Да и машина у меня старая и слабая, портативка не так грузит.

0

478

Домовой написал(а):

Для постоянного использования может быть, а для такого "спеца" как я выше крыши.
Я спец ещё тот))
Кроме как на картинке текст написать и что то пером вырезать ничего не умеюhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
Да и машина у меня старая и слабая, портативка не так грузит.

Ну это да,по уровням,для простого редактирования сойдёт,а для серьёзного маловато будет.
А машина у меня тоже не шибко новая,да по сути если тебе не надо,то и не надо пробывать и злить компик  :jumping:

0

479

Студентка написал(а):

там? я их не читала даже))

Гыы, я тоже. Прикольноли правила. С чювством юмора чел писал.)))))

0

480

Тиара написал(а):

да по сути если тебе не надо,то и не надо пробывать и злить компик

Чего я и делаю))))
Юра хороший, Юра компик бережёт. Вот недавно оперативы гиг добавил. теперь аж полтора стало))) а вот процессор мощней хотел поставить а оказывается на моём компике нельзя, только с материнкой. Так что проще новый купить.

0

Вы здесь » Форум А и О (скрипты, дизайн, общение) » АРХИВ » Белая и пушистая флудилка от Klay!

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно