Форум А и О (скрипты, дизайн, общение)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум А и О (скрипты, дизайн, общение) » АРХИВ » Белая и пушистая флудилка от Klay!

Белая и пушистая флудилка от Klay!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Оль глянь   :blush:
на прошлой странице написала
http://vkontakte.ru/photo39438054_15803 … _158039468

0

512

Тиара написал(а):

Я свой покупала за 3000 рублей,её 1500,вроде правильно перевела

:D пипец, я б не пошла)) я не такой фанат, ну правда, у меня нет наверное ни одного такого певца, ради которого я б пошла на концерт, хотя может вот актеришко какой-нить,на спекталь, но нет, бабки бы такие  платить не стала))

0

513

Студентка написал(а):

пипец, я б не пошла)) я не такой фанат, ну правда, у меня нет наверное ни одного такого певца, ради которого я б пошла на концерт, хотя может вот актеришко какой-нить,на спекталь, но нет, бабки бы такие  платить не стала))

конечно дороговато и для меня,но я так скажем не хожу на концерты каждый день,раз себе позволить можно,а то потом как обычно не смогу.Я как то на Аллегрову ходила,но давно это было,покупала дешовые билеты,тогда ещё на стипендию  :D
Да я хожу на того кто нравится и кого я слушаю,к нам Иглесиас приезжал и Линкин парк,я бы пошла,но не получилось

0

514

Тиара написал(а):

конечно дороговато и для меня,но я так скажем не хожу на концерты каждый день,раз себе позволить можно,а то потом как обычно не смогу.Я как то на Аллегрову ходила,но давно это было,покупала дешовые билеты,тогда ещё на стипендию  :D
Да я хожу на того кто нравится и кого я слушаю,к нам Иглесиас приезжал и Линкин парк,я бы пошла,но не получилось

я даже не знаю кто к нам приезжает)) хотя напротив прям живу- сюда частенько наведуются)) раз помню Ранетки приезжали, прикол уржались-с балкона смотрели как малолетки визжали и на автобус бросались))

0

515

Студентка написал(а):

я даже не знаю кто к нам приезжает)) хотя напротив прям живу- сюда частенько наведуются)) раз помню Ранетки приезжали, прикол уржались-с балкона смотрели как малолетки визжали и на автобус бросались))

да пока у меня возможность есть,вот и хожу,на этот раз ехать до зала не ахти,у чёрта на куличках арена.
пипец,ну это уже больные,Ранетки,даже не знаю чё поют,это тока для малышни видать

0

516

Тиара написал(а):

да пока у меня возможность есть,вот и хожу,на этот раз ехать до зала не ахти,у чёрта на куличках арена.
пипец,ну это уже больные,Ранетки,даже не знаю чё поют,это тока для малышни видать

:D я тож не знаю, не слыхала ни разу))

0

517

Теперь понятно почему мне грустно((

0

518

Klogg написал(а):

Теперь понятно почему мне грустно((

и почему?

0

519

Студентка написал(а):

:D я тож не знаю, не слыхала ни разу))

для нас тока хорошая музыка,а не всякий бред  :D

Оль а разве для вас те цены что я указала дорого?
Гыыы ты бы Кремлёвские цены глянула-до 50000 рубликов

0

520

Тиара написал(а):

Оль а разве для вас те цены что я указала дорого?
Гыыы ты бы Кремлёвские цены глянула-до 50000 рубликов

:D Аленк, я не знаю, я никогда не ходила, я лю только спектакли)))

0

521

Студентка написал(а):

Аленк, я не знаю, я никогда не ходила, я лю только спектакли)))

я на спектакли не хожу,бось честно заснуть,да и к нас не приезжают нормальные ,а русские дорогие,цены как и на концерты,а на латышей нафига мне деньги тратить  :D

0

522

Тиара написал(а):

я на спектакли не хожу,бось честно заснуть,да и к нас не приезжают нормальные ,а русские дорогие,цены как и на концерты,а на латышей нафига мне деньги тратить

я на местных хожу, на приезжих не хочу, да и нет времени особо, на местных еще могу вырваться)

0

523

Студентка написал(а):

и почему?

Я одна и не скем пообщатся  http://fun-all.ru/smail/holiday/23/comando.gif

0

524

Студентка написал(а):

я на местных хожу, на приезжих не хочу, да и нет времени особо, на местных еще могу вырваться)

ну хоть так  :cool:

0

525

Klogg написал(а):

Я одна и не скем пообщатся

где одна? дома, или в сети?
я щас кино смотрю, старое, ну не помню какого года- "Самолет  летит в Россию", помню ужасно нравилось оно мне-я еще в школе училась, когда его показывали

0

526

Студентка написал(а):

где одна? дома, или в сети?

В сети((

0

527

Klogg написал(а):

В сети((

на форах чтоль нет никого?))

0

528

Студентка написал(а):

я щас кино смотрю, старое, ну не помню какого года- "Самолет  летит в Россию", помню ужасно нравилось оно мне-я еще в школе училась, когда его показывали

Я начала смотреть Остров проклятых,посмотрела что там 2 часа,решила завтра досмотреть

Klogg
сорри я вконтакте не коллекционирую людей,так что добавлать не буду,не обижайся

0

529

Тиара написал(а):

Я начала смотреть Остров проклятых,посмотрела что там 2 часа,решила завтра досмотреть

я вечером смотрела "Штормовое предупреждение", триллер

0

530

Студентка написал(а):

я вечером смотрела "Штормовое предупреждение", триллер

ай у меня фильмов достаточно что бы посмотреть,да некогда всё,вот вчера тока вчера глянула с Джерри и то до 2 ночи смотрела

0

531

Тиара написал(а):

ай у меня фильмов достаточно что бы посмотреть,да некогда всё,вот вчера тока вчера глянула с Джерри и то до 2 ночи смотрела

я ночью не могу, спать хочецца)

0

532

Студентка написал(а):

я ночью не могу, спать хочецца)

у меня бессоница после ночных смен,тяжело вклиниться в дневной режим  :D

0

533

Студентка написал(а):

на форах чтоль нет никого?))

Никого никогошеньки(((

0

534

Тиара написал(а):

у меня бессоница после ночных смен,тяжело вклиниться в дневной режим

:insane: мне порой тоже))) после посиделок))

Klogg написал(а):

Никого никогошеньки(((

а мы?

0

535

Студентка написал(а):

:insane: мне порой тоже))) после посиделок))

ай ещё и настрой нет,бывает что хочется глянуть чё нить,а бывает всё ффтопку

0

536

Тиара написал(а):

ай ещё и настрой нет,бывает что хочется глянуть чё нить,а бывает всё ффтопку

я еще седня смотрела старый фильм "Эта веселая планета"

0

537

Студентка написал(а):

я еще седня смотрела старый фильм "Эта веселая планета"

ой не знаю такого ваще,я себе на диск записала сбор любимых стареньких фильмов сказок

0

538

Тиара написал(а):

ой не знаю такого ваще,я себе на диск записала сбор любимых стареньких фильмов сказок

я тоже не знала, в первый раз смотрела))про новый год,

0

539

Студентка написал(а):

а мы?

А вы единственные))) Звиняйте что медленно отвечаю, я просто правила на один сайт пишу=)

0

540

Klogg написал(а):

А вы единственные))) Звиняйте что медленно отвечаю, я просто правила на один сайт пишу=)

да мы тож не так быстро отвечаем))

0

Вы здесь » Форум А и О (скрипты, дизайн, общение) » АРХИВ » Белая и пушистая флудилка от Klay!

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно