я на диете,сладкое уже месяц не ем,кстати помогло,лето же скоро
блин тебе то куда, надиету))
Форум А и О (скрипты, дизайн, общение) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум А и О (скрипты, дизайн, общение) » АРХИВ » Белая и пушистая флудилка от Klay!
я на диете,сладкое уже месяц не ем,кстати помогло,лето же скоро
а я что на дистрофика похожа? жирок поднакопился,надо надо
а я что на дистрофика похожа? жирок поднакопился,надо надо
ну не дистрофик, но и не пышечка))
ну не дистрофик, но и не пышечка))
всё равно надо держать себя в форме,что бы потом не ходить по тренажоркам,а то запустишь и всё,пипец,блин везёт тем кто худой,есть есть и не толстеет
давайте я оцену вашу дистрофичность!!? моё слово - верное!!
приветы Дамы!!
приветы Дамы!!
Здрасьте
я боюсь,что меня засудят
всё равно надо держать себя в форме,что бы потом не ходить по тренажоркам,а то запустишь и всё,пипец,блин везёт тем кто худой,есть есть и не толстеет
а мне пофиг))) я раньше 50 кг весила, а нафиг?))) просто знаешь все хорошо в меру и в своем возрасте)) пример 30-летняя баба, которая весит 50 кг это..дурость..по телику насмотришься на этих кукол-одна из них-которая играет няньку Вику, все мля молодицца))тьфу блин)))
приветы Дамы!!
приветик, эксперт))
а мне пофиг))) я раньше 50 кг весила, а нафиг?))) просто знаешь все хорошо в меру и в своем возрасте)) пример 30-летняя баба, которая весит 50 кг это..дурость..по телику насмотришься на этих кукол-одна из них-которая играет няньку Вику, все мля молодицца))тьфу блин)))
ну это понятно,я худобу не поддерживаю,когда пропорций ноль главное что бы всё естественное было.
Аленк, смотри что нашла..вот интересно кто это делал)))
Аленк, смотри что нашла..вот интересно кто это делал)))
ага,помню помню,сто лет юзерке этой.
Я уже забыла,вроде ты делала
ага,помню помню,сто лет юзерке этой.
Я уже забыла,вроде ты делала
нет, я тогда еще не умела))) Тоха мне грил типа сам)) но не верю))) я то не умела, а он и подавно))) у него на барме в подписи она стоит)
нет, я тогда еще не умела))) Тоха мне грил типа сам)) но не верю))) я то не умела, а он и подавно))) у него на барме в подписи она стоит)
да да я видела там.
точно,говорил сам,он как то делал через прогу что Дрон давал,я тоже делала,может эту тоже,кто его знает,надо ему пытку устроить
а да я видела там.
точно,говорил сам,он как то делал через прогу что Дрон давал,я тоже делала,может эту тоже,кто его знает,надо ему пытку устроить
да он уже не помнит наверное
ладно, я ушла, пошла Юльку лечить-кашель блин дикий у нее, капец. Все, теперь до ночи, ушла.
покасики
ну дайте фотки глянуть..
Награды для Альба
а где они?? я там ничего не нашёл!!
да он уже не помнит наверное
ладно, я ушла, пошла Юльку лечить-кашель блин дикий у нее, капец. Все, теперь до ночи, ушла.
покасики
ещё один склеротик.
Лечи иди давай.две боляки ходячии.
ну дайте фотки глянуть..
ага я помню как то по радио голос мой услышал,аж требовал фоту
это повод в ВК зарегится
а где они?? я там ничего не нашёл!!
у нас тоже ни шиша,мы ничё не заслужили
это повод в ВК зарегится
это что?? давай ссыль..
у нас тоже ни шиша,мы ничё не заслужили
ну с вами то всё понятно.. туниядцы!! вам не за что..
это что?? давай ссыль..
Вконтакте это ссыль по прежнему нужна? соц. сеть
ну с вами то всё понятно.. туниядцы!! вам не за что..
и не говори
Вконтакте это
какая гадость!!!!!
убежал..
До встречи Альбушка!
какая гадость!!!!!
нуу твоё дело
приветик ну так вы оцените форумы?
у меня все руки не доходили, пока сделала темы тем у кого больше 100 сообщений
Я не понял, ты хочешь делать для каждой награды тему? Достаточно одной на все награды, но каждому пользователю у кого они есть. Просто при награждении добавляешь в тему пост с наградой и усё.
приветик ну так вы оцените форумы?
уже иду, надевай каску, ща камнями кидаться буду.)))
ха *надеваю каску и на всякий случай броню*
Я не понял, ты хочешь делать для каждой награды тему? Достаточно одной на все награды, но каждому пользователю у кого они есть. Просто при награждении добавляешь в тему пост с наградой и усё.
она сделала для каждого пользователся тему,вроде Альб так посоветовал,ща мы ваще запутаемся
Да и там по другому что то,в профиле будет ссыль на награды каждого а не в кашу,если я не туплю
Да и там по другому что то,в профиле будет ссыль на награды каждого а не в кашу,если я не туплю
Всё правильно. У каждого в профиле ссылка на его награды, то есть на его тему с наградами.
и на всякий случай броню*
не сикай, солдат ребёнка не обидит.
Всё правильно. У каждого в профиле ссылка на его награды, то есть на его тему с наградами.
ну да,а ты про что то другое написал выше.
ладно вобщем мы поняли друг друга
Ладно солнышки мои, пшло я спать. Админку не наладили, стиль завтра перекину если починят. задолбали уже эти глюки сервиса.
Всём спокойной ночи!!!!
Вы здесь » Форум А и О (скрипты, дизайн, общение) » АРХИВ » Белая и пушистая флудилка от Klay!