ага, как ко мне эти..Кирби пришли....дак млин веником то все же лучше))))
Это кто?
Форум А и О (скрипты, дизайн, общение) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум А и О (скрипты, дизайн, общение) » АРХИВ » Белая и пушистая флудилка от Klay!
ага, как ко мне эти..Кирби пришли....дак млин веником то все же лучше))))
Это кто?
это блин пылесос, по цене машины)))
О.о кошмар
О.о кошмар
ага, а рычит вообще как танк))) у меня у кота глазищи на лоб полезли когда они врубили этого монстра))
ага, а рычит вообще как танк))) у меня у кота глазищи на лоб полезли когда они врубили этого монстра))
Жаль я не увидела , его глаза
пипец, что нашла))))
И что вы хотите от такой страны?
В Соединенных Штатах Америки в конкурсе на самые вонючие кроссовки победила одиннадцатилетняя девочка
Победительницей ежегодного конкурса на самые вонючие кроссовки, прошедшего в штате Вермонт, стала одиннадцатилетняя школьница из штата Коннектикут, сообщает Associated Press.
Девочка по имени Тринетт Робинсон получила в качестве приза 2500 долларов, а также путешествие в Нью-Йорк и билет на бродвейский мюзикл "Король-лев". В конкурсе принимали участие дети от 6 до 16 лет, причем самый младший участник занял второе место.
Победительница пояснила, что ей удалось довести кроссовки до такого состояния благодаря участию в деятельности природоохранной организации и клуба герлскаутов. Тринетт также призналась, что однажды наступила в конский навоз.
Конкурс на самые вонючие кроссовки проводится в США с 1975 года. Его спонсорами выступают компании по производству дезодорантов для обуви и спортивной одежды. В прошлом году в нем победил семилетний мальчик из штата Юта, в 2008 году победителем стал 15-летний мальчик из штата Аляска, а в 2007 году обладательницей самой вонючей обуви признали девочку — 13-летнюю жительницу Юты.
Жаль я не увидела , его глаза
я то и то их пару секунд видела-он сразу удрал, и спрятался)))
пипец, что нашла))))
У меня нет слов
я то и то их пару секунд видела-он сразу удрал, и спрятался)))
Стесняется
Юра, делай новую флудилку))))
Вы здесь » Форум А и О (скрипты, дизайн, общение) » АРХИВ » Белая и пушистая флудилка от Klay!