а что так?
Не знаю. Может просто от моих таблеток это. Просто я суточную норму выпила в один раз, а её нужно после каждого приёма пищи. И сердце. Чорд, нельзя же быть такой больной.
Форум А и О (скрипты, дизайн, общение) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум А и О (скрипты, дизайн, общение) » Флудилка » Флудилка от Klay)
а что так?
Не знаю. Может просто от моих таблеток это. Просто я суточную норму выпила в один раз, а её нужно после каждого приёма пищи. И сердце. Чорд, нельзя же быть такой больной.
а ну это есть уже только картинки невставляля )))))))) за помощь спс как 50 сообшений наберу + поставлю
а ну это есть уже только картинки невставляля ))))))))
этого сказать не могу,так как не знаю,на форуме может где то есть,в Помощи страницы полистай
Тиара
гыыы
как 50 сообшений наберу + поставлю
два слабо?
ню...бедолага
Провентос
Домовой
два слабо?
ну почему нет
А здрастя всем!!!
А здрастя всем!!!
Приветик)))))
Юр, я тута вчера на ночь прочла на майбб темку. маленько подвисла и офигела)))
привет всем
гыыы Ольк,я ща зашла туда,мне Юра на днях говорил что то про конфликт,но я не поняла,на тп не сижу,а тут заглянула как прочла тебя,пипец там,народ озверевший.
Правильно ты там написала,что не здоровая конкуренция ,админ видимо этого не догоняет
Да я сам офигел когда увидел этот базар после моего бана. Я если честно и не помню что бы я лично оскорбил админа. Я назвал его борьбу с конкуренцией дибилизмом, но лично то вроде и не оскорблял. А бан получил за переход на личности))))
Странно как то. Но меня поражает эта борьба, он не догоняет походу что его никто из забаненых им сервисов не считают его конкурентом, просто никем не считают, сопли у него ещё не наматываются до них, а он с ними борется, Луис Карволан мля))))
Меня поражат моменты, по вопросам дизайна mybb обращаются на поддержку сервиса моего форума и там никто не хамит и не банит, просто вежливо отвечают что вы не туда попали идаже дают ссылку на поддержку mybb. Меня это просто поразило.И попробуй ща мне что то мпросить на mybb по поводу моего форума. Не выйдет, адрес забанен, а если обойти бан так с гавном съедят.
админ видимо этого не догоняет
Он не просто не догоняет, он просто дебил, с башкой не дружит)))
Ладно, не будем о плохом:)
Солнце светит...тока очень жарко))))
Да Юр нафиг их,дебилов полно,когда на свои же грабли наступит,тогда может и узнает
Солнце светит...тока очень жарко))))
ага таде фигня то холодина,то жара,особенно с нашим климатом,это удовольствия не приносит
Приветики, пропащие души)))
Ладно, не будем о плохом:)
Да Юр нафиг их,дебилов полно,когда на свои же грабли наступит,тогда может и узнает
Да я и забил, просто ушёл и всё, и с mybb и с spybb, и убрал каталог скриптов который собирал собственноручно. Пусть сам там пыряется.
Жизнь идёт, и не надо трепать нервы из за этого))
Да я и забил
Там те посоветовали не страдать ерундой и возвращаться.)))
(Я восхитилась их снисходительностью к страдающим еруной)))
Там те посоветовали не страдать ерундой и возвращаться.)))
Я тронут, это кто же там так меня ждёт?))
Я тронут,
Сама прослезилась)))
кто же там так меня ждёт
Je Ane
Всем доброго утра!!!
У меня счастье подвалило, дождик моросит)))
У меня счастье подвалило, дождик моросит)))
В Питере он моросит весь июнь)))
В Питере он моросит весь июнь)))
А я забыл как он выглядит, всё сгорело
А я забыл как он выглядит, всё сгорело
у так же. пока не было меня в городе было до +43..дождь шел за все это время 1 раз-20 минут
у так же. пока не было меня в городе было до +43..дождь шел за все это время 1 раз-20 минут
кирдык всему и всем
у нас таже фигня сейчас,сижу и нет сил руками шевелить
кирдык всему и всем
у нас таже фигня сейчас,сижу и нет сил руками шевелить
зато наверное прибыль у продавцов воды и мороженого)))
зато наверное прибыль у продавцов воды и мороженого)))
Только нам от этого не легче, 50% урожая в Самарской обл. сгорело
Только нам от этого не легче, 50% урожая в Самарской обл. сгорело
Юр, никому не легче
зимой будеь пипец полный
у нас тож самое
причем уже сейчас понятно, что цены вырастут на продукты-мясо, молоко, потому что в деревнях щас уже режут скотину, не дожидаясь зимы-ее зимой просто кормить нечем будет.
короч приплыли
Зато мля читаешь новости какие-нить, как где-то в Испании русские оставляют за ночь в кафе по 10 тыщ евро, аж волосы от злости шевелится начинают.
насколько наш народ не любит себя-в Греции вон как что не так все на улицу и бунт..а тут сколько кнут-кнут, и ни хера ни пряник
Cтудентка
Так было, так будет.
Это Россия
Так было, так будет.
Это Россия
ну да, как в анекдоте, ждем пока пинка хорошего не дадут))) над бы еще знать силу этого пинка)))
Белая и пушистая флудилка от Klay! | АРХИВ | 2010-03-27 |
Флудилка-9 в честь пингвинов | АРХИВ | 2010-03-16 |
Флудилка-7 от альба.. | АРХИВ | 2010-02-03 |
Флудилка-8 от Студентки и Тиары | АРХИВ | 2010-02-23 |
Вы здесь » Форум А и О (скрипты, дизайн, общение) » Флудилка » Флудилка от Klay)