Пока ее не было
Накануне Рождества в людном торговом центре на парковке женщина цепляет записку на машину, занимающую два парковочных места. Четверо головорезов, вернувшись на парковку, обнаруживают бумажку на своей машине и, решив убить «нахалку», начинают жуткую погоню сквозь лес, нисколько не ожидая, что у слабой женщины гораздо больше шансов выжить и победить в борьбе за свою жизнь.
очень пугающий фильм, пугает тем, что он очень реален-такое может случиться с любым.
Фильм - Выпускной / Prom Night
Выпускницу Донну (Бриттани Сноу) мучают кошмары — ей снится учитель-маньяк, который тремя годами раньше расправился с ее семьей. Жизнь с тех пор относительно наладилась — Донна она пьет антидепрессанты, живет в семье своей тетушки, маньяк сидит за решеткой, а сама девушка готовится к выпускному вечеру. Собираясь повеселиться, Донна еще не знает, что безумный убийца бежал из тюрьмы, и единственная его цель — превратить ее жизнь в ад.
этот фильм тоже пугает, но не так...какой то он наигранный, преступник сбежал из тюрьмы-за 2 тысячи миль и поубивав кучу народа смог добраться до девушки...просто тупо кровь, ножи и крики, нет какой то изюминки, психологической подоплеки
Все как и во всех фильмах подобного жанра-можно заранее догадаться что будет дальше-вот стоит человек в ванной один, открывает зеркальный шкафчик, берет что-то, закрывает, и сзади кто-то бах...ну и т .д. уже с самого начала фильма понятно кто останется жив, кто погибнет
Один пропущенный звонок
Здесь фильм начинается в пожара.. это как бы предыстория. потом бах уже какие то парни и девушки получают голосовую почту...ну и все закручивается вокруг этих мобильников и звонков...в принципе страшно, но..не очень:)
Вот помню ходила на фильм "Затащи меня в ад", так там что девушки, что парни кричали и даже матерились от некоторых моментов. тут такого нет)))
"Кошелек или жизнь"
совсем не страшно...в некоторых моментах даже смешно)))
фильм скорее отвратительный, сюжета нет как такового, единственно понравился костюм собаки)) и девка девственница-оборотень))все
"Убей меня нежно"
О фильме: Роковая встреча с неотразимым и загадочным парнем навсегда изменила размеренную жизнь очаровательной Элис. Расставшись с надежным другом, она бросается в объятия Адама, понимая, что нашла свою вторую половину. И лишь после свадьбы Элис осознаёт, что ничего не знает о своем супруге. Вскоре анонимные письма с угрозами, таинственная запертая кладовая и странное поведение Адама вынуждают любопытную девушку заглянуть в его прошлое. С этого момента ее жизнь превращается в кошмар, где пугающие совпадения и шокирующие открытия говорят лишь об одном: любящий муж Элис на самом деле – хладнокровный маньяк-убийца.
классный фильм, очень понравился. очень психологически верно построен-многие так и живут-не доверяя своим половинкам, терзаясь, вместо того, чтобы поговорить. Финал очень драматичный-как будто страсть прошла и все, а как красиво начиналось))
"Надоело целовать лягушек"
Героине фильма – молодой привлекательной дизайнеру Марте постоянно не везет в любви. Узнав об измене бой-френда и пережив очередное разочарование, Марта решает отказаться от идеи серьезных отношений и регистрируется в службе знакомств в Интернете…
тут просто комедя, мелодрама. Романтика, страсть, и так далее. Главная героиня пытается забыть своего бывшего бойфренда и встречается сразу с 4 мужчинами, с которыми познакомилась в сети. но пятый то ходит как всегда рядышком....финал ну очень предсказуем, но от этого не становится менее милым и трогательным. Смотря фильм, подумала-а ведь и правда сколько людей ссорятся просто из-за стечения обстоятельств и не дают шанса объясниться другому.
в общем, мне понравился фильм, очень милая и романтичная комедия
КАНДАГАР
мне очень понравился, пусть и говорят что фильм не шедевр, но уже одно то, что он снят по реальным событиям...по мне люди те герои-сами выбрались из плена...так мне бывает жаль наших людей-не нужных государству