Песенка "Рига"))
у меня есть песенка круче
Форум А и О (скрипты, дизайн, общение) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум А и О (скрипты, дизайн, общение) » АРХИВ » Флудилка
Песенка "Рига"))
у меня есть песенка круче
ой, я там уже год молчу)))) даже не верится, что когда то та жисть кипела
УТРА ДОБРОГО)))
скоро поставлю себе новую аватарку, скоро же 72 будет)))
скоро поставлю себе новую аватарку, скоро же 72 будет)))
очень симпатичная бабуля, это ваше фото?
привет!
приветик)) Белка
Скумбрия
пытаюсь на свой форум народ позвать. всего 69 человек. это так мало(((((((
Скумбрия
да ладно, за 3 мес это нормально
нормальное количество,не важно сколько человек,главное активность!
привет тиара,вот ты где прячешься
привет тиара,вот ты где прячешься
ты за мной следишь?
не я не прячусь,просто зайдя в любую тему,там чат нормально виден
а у меня и на главной все нормально видно,чат в смысле,Тиара а как так получается,что ты ссылками пишешь?
нет не следил,просто ты не отвечала в чате и я посмотрел в активных,что ты делаешь и увидел ,что ты в теме флудилка
а у меня и на главной все нормально видно,чат в смысле,Тиара а как так получается,что ты ссылками пишешь?
какими ссылками?ты может цитату имеешь ввиду?
нет не следил,просто ты не отвечала в чате и я посмотрел в активных,что ты делаешь и увидел ,что ты в теме флудилка
ну я паралельно ещё другое делаю...
да я знаю что следил
похож на меня,только у меня таких часов и трусов нету
обыкновенно пишется как ссылка у тебя,зайди как гость и увидишь,даже цитировать нельзя,перебрасывает на другую страницу
похож на меня,только у меня таких часов и трусов нету
точно,нужно в этом убедиться
ну а если нет,то купить можешь,хотя нет....ты же не работаешь
обыкновенно пишется как ссылка у тебя,зайди как гость и увидишь,даже цитировать нельзя,перебрасывает на другую страницу
для гостей я засекречена,кто то так пошутил
в браузере у тебя что то,кстати зря веселишься,может быть под вирусом ,скрипт какой то у тебя там прописан,ты вычисти журнал,какой браузер у тебя,фокс наверное?
в браузере у тебя что то,кстати зря веселишься,может быть под вирусом ,скрипт какой то у тебя там прописан,ты вычисти журнал,какой браузер у тебя,фокс наверное?
да мне это не мешает,пусть будет....
а что мне повеселится нельзя?даже если с вирусом сижу,не смертельно
Может и скрипт,у Студентки спроси
и плагины проверь,если фокс,если интернет эксплоер то надстройки посмотри и выклюси поддержку джава скриптования
ну если у тебя нету банковских счетов то бояться тебе действительно нечего,только твоя машина может участвовать в распространении спама или ддос атаках,может поэтому у тебя тормозит чат и интернет
Да не работаю,сократили,дома сижу,пойду пельмени сейчас кушать,ты тут долго будешь,не собираешься уходить?
и плагины проверь,если фокс,если интернет эксплоер то надстройки посмотри и выклюси поддержку джава скриптования
а мне это надо?
я себя вижу,а что другие видят или нет,уже не важно,в моём профиле нет ничего интересного
когда наводишь курсор на то что ты написала,показвает что это ссылка и надпись"зверски бешенный кот))"
ну если у тебя нету банковских счетов то бояться тебе действительно нечего,только твоя машина может участвовать в распространении спама или ддос атаках,может поэтому у тебя тормозит чат и интернет
так хватит мне мозги парить,я не дура конченая чат я знаю почему тормозит,из за радио вещания......так чт оне ищи уже причин
Да не работаю,сократили,дома сижу,пойду пельмени сейчас кушать,ты тут долго будешь,не собираешься уходить?
ну вот ,сиди дома.....иди иди кушай,тока на ночь вредно,я пока буду
когда наводишь курсор на то что ты написала,показвает что это ссылка и надпись"зверски бешенный кот))"
ой не могу,это так и должно быть,наведи у Студентки подобное тоже есть,только другое
кстати в твой профиль я захожу спокойно,там и написано,что ты модератор
кстати в твой профиль я захожу спокойно,там и написано,что ты модератор
слушай иди лучше пельмени ешь,я уже не понимаю о чём ты,всё нормально.....
ой не могу,это так и должно быть,наведи у Студентки подобное тоже есть,только другое
вот процетировал тебя кое как,может у студентки такое и есть,тогда значит она что то в админке сделала такое что есть только у модераторов и админов,хотя у нее такого нету,значит это все же у тебя только
Флудилка-7 от альба.. | АРХИВ | 2010-02-03 |
Флудилка 6 | АРХИВ | 2010-01-12 |
Белая и пушистая флудилка от Klay! | АРХИВ | 2010-03-27 |
Флудилка-9 в честь пингвинов | АРХИВ | 2010-03-16 |
Флудилка 2 | АРХИВ | 2009-10-10 |
Вы здесь » Форум А и О (скрипты, дизайн, общение) » АРХИВ » Флудилка