Студентка
Ты сама чат ставила????Я сморела там регицо нужно...Можешь рассказать как это всё сделать,чтоб поставить себе чат???
Почитай тут-http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=8125
я по той инфе делала
Форум А и О (скрипты, дизайн, общение) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум А и О (скрипты, дизайн, общение) » АРХИВ » Флудилка
Студентка
Ты сама чат ставила????Я сморела там регицо нужно...Можешь рассказать как это всё сделать,чтоб поставить себе чат???
Почитай тут-http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=8125
я по той инфе делала
вот теперь это у меня
Студентка
уже есть первые работы???
Студентка
уже есть первые работы???
около 2 тыщ фоток))))
вот эта фотка оч нравицца
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sOUYkAY3hgg[/youtube]
Война в Южной Осетии, прошел ровно год, вспомним и надеюсь никогда этого не повторится, мирные жители не будут страдать
В первый раз скачала альбом Круга, слушаю.
Хи-хи прогресс видимо
Хи-хи прогресс видимо
слухаю сижу)) думаю что еще скачать))
привет кста:)
я пыталась врубить радио, и капец)) не помню что делать))
Ага привет Оль!
ну как тебе Круг?чего это ты так решила его послушать?
Ладно Стаса советовать не буду ,он тока для меня
радио капец,я вообще ничего не врубаю,у меня реальные праблы с виндой,всё трындец видимо,теперь выскакивает,что у меня шпионы появились,которые могут атаковать комп,я часть удалила,а дргие в винде их боюсь
радио капец,я вообще ничего не врубаю,у меня реальные праблы с виндой,всё трындец видимо,теперь выскакивает,что у меня шпионы появились,которые могут атаковать комп,я часть удалила,а дргие в винде их боюсь
Стаса то я иногда хоть слушала-ну хоть твои ролики смотрела, а круга ваще почти никогда, ну пока ничо)) как будто в такси еду я прогу то скачала-для радио и не помню что и как:) а там вообще капец-щас рейтинг смотрю-ни одно радио щас не рабит)
Оооо ну это хорошо,что слушала(про афишку не забуть плиз ,тока не говори,что я повернулась), ну я Круга особо не слушаю,пару песен тока,как и у остальных шансон исполнителей.
Да ты чё Оль,прога простая вроде,тока что то мне не до неё и не до радио,что то у меня инетерес пропал
вот и у меня пропал)) про афишку не забыла)) попасть ток туда надо))
завтра может, или в воскресенье.
пошла, млин полы мыть)))
неее ты давай лучше завтра,а то вдруг до воскресенья я не доживу
да ты знаешь инетереса вообще не стало как то,жизнь видимо такая,буду сейчас комп чистить от радио музыки,просто места уже ноль,так что крутить уже не смогу.
Угу,иди,я потом кушать пойду-увидимся
Цветные мыльные пузыри
Изобретатель Tim Kehoe потратил пятнадцать лет своей жизни на изобретение этого раствора. И он добился своего - создал цветные мыльные пузыри Bubbles. Лопаясь, пузырь оставляет после себя пятно краски, которая исчезает без следа через 15 минут. И выглядит все очень красиво. А для Тима это стало бизнесом - 15 баксов за 2 бутылочки цветного мыла.
хочу такой костюм
подписала щас бумажку..что завтра 10.09.2009 не должна выходить на балкон, подходить к окну и что у меня должны быть закрыты окна, иначе..могуть пристрелить
подписала щас бумажку..что завтра 10.09.2009 не должна выходить на балкон, подходить к окну и что у меня должны быть закрыты окна, иначе..могуть пристрелить
у вас что там полигон рядом?
полигон рядом?
не, завтрева прикатят президенты на форум, тут мент приходил, грит проводим беседы, завтрева снайперы на крышах будут, не дай Бог у них палец на курке дрогнет как вас увидить в окошке))) напротив дома моего как раз все это действо будет.
ого! пипец, замрите и не живите
замрите и не живите
да)) я мля уже боюсь)) думаю забуду, выйду потянусь на балкон и амба мне придет
жесть...в окно не глянуть даже...а у вас все окна на ту сторону?)))
все окна, вот щас прикатили
А у меня чат не пашет
Приветик
приветы народ!!
Студентка форум стал похож на второй ТП..
Студентка форум стал похож на второй ТП..
привет)) просто была тема скрипты..все впихано было туда, но народ не видел...а кажинный раз отвечать устала, сделала Архив скриптов, если ты про это:)
если ты про это:)
и про это и про остальное.. форум стал технический! у тебя даже главная часть (верх форума) посвящён этому.. "всё обо Всём" где то далеко внизу..
"всё обо Всём" где то далеко внизу..
Спрос рождает предложение))
Спрос рождает предложение))
начинающих ленивый и глупых админов - будет вечный поток!!
я тебе так скажу.. это тупиковая ветвь развития форума! всё ограничится на уровне - дайте то.. дайте это...
а как тут.. а у меня не работает.. вот и всё общение!!
кстати.. тебе скинуть новый пароль!? я видел ты приходила, но забыла свой пароль..
тебе скинуть новый пароль!? я видел ты приходила, но забыла свой пароль..
да , скинь
Флудилка-7 от альба.. | АРХИВ | 2010-02-03 |
Флудилка 6 | АРХИВ | 2010-01-12 |
Белая и пушистая флудилка от Klay! | АРХИВ | 2010-03-27 |
Флудилка-9 в честь пингвинов | АРХИВ | 2010-03-16 |
Флудилка 2 | АРХИВ | 2009-10-10 |
Вы здесь » Форум А и О (скрипты, дизайн, общение) » АРХИВ » Флудилка