Форум А и О (скрипты, дизайн, общение)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Студентка написал(а):

Аленчик, а на барме -не с Костей повздорила?

ага с ним,просто захожу а там херны полная,ну я ему пишу в нормальной форме,а он тупой конкретно сам не знает что собирается делать,только тылдонит что Сергей ему обещал раздел Музыки ещё в армии,ну прикинь,стараешься,а тут приходит какой то хер и всё переделывает,я была возмущена,написала Сергею,а у него праблы с инетом,сказал после 17 обсудим,а что обсуждать.....
Просто этот Костя видетели решил выкладывать музыку по трекам,видетели у него больше связей по музыке чем у нас,а то что в альбомах скинуть в отдеьную тему,дебил,я ему сказала,что он тут не один,пусть уважет других модеров.Короче он меня выбесил,я ему сказала пусть делает что хочет,я помогвть не буду,он сразу подождём Сергея....

0

242

Аленчик
да пошел он)) тормоз мля http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif  напишу ему тоже, пусть убьет себя об стену, урод)))

0

243

Студентка написал(а):

Аленчик
да пошел он)) тормоз мля http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif  напишу ему тоже, пусть убьет себя об стену, урод)))

ааааааааа не поняла,ты ему написала-Убеся об стенку,урод? :rofl:
а ваще да пусть катится далеко,просто я так это не оставлю,ты мне помоги,а то Серёга я уверена будет на его стороне,просто стараешься для кого....помогать я этому херу не буду,ну ты представь как можно объединить ПОП с Танцевальной

0

244

Тиара написал(а):

ты ему написала-Убеся об стенку,урод?

неа, не написала еще)) я ему ответила, посмотрим что скажет.а вообще придурок, ну как можно темы создавать с одним сообщением?)) идиотик :D

0

245

Всем приф

0

246

Танамирка

приветик)) айда к нам)))

0

247

Студентка написал(а):

неа, не написала еще)) я ему ответила, посмотрим что скажет.а вообще придурок, ну как можно темы создавать с одним сообщением?)) идиотик :D

напиши напиши ему,ты то старше по званию :rofl:
ага прикинь это сколько тем будет по трекам,да пошёл он нахер,ради него всё менять,тем более я ему сказала что альбомов много,ну он и сказала что их в отдельную тему типа,ещё я ему сказала об оформлении,он сказала надо подумать над этим,над правилами,короче идиот.
Посмотрим что он тебе ответит,ты мне тож рассказывай.Кстати треки можно в инете найти,пусть не выпендривается

0

248

Танамирка написал(а):

Всем приф

привет!

0

249

Аленчик, а не пойти бы им всем куда подальше на этой барме:( думаешь почему я оттуда ушла? да вот из-за этого отношения- мля одни модеры да админы, а на форе бедлам)) тьфу ..Серега вообще как будто пох, ему главное чтоб его не трогали :yep:

Танамирка
А ТЫ ГДЕ ЖИВЕШЬ, ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ?  :blush:

0

250

:D офигеть)) щас что услышала..жена МЕЛА Гибсона подала на развод после 28 лет брака и 7 общих детей)))офигеть мля

0

251

Студентка написал(а):

Аленчик, а не пойти бы им всем куда подальше на этой барме:( думаешь почему я оттуда ушла? да вот из-за этого отношения- мля одни модеры да админы, а на форе бедлам)) тьфу ..Серега вообще как будто пох, ему главное чтоб его не трогали :yep:

ага одни цвета,кстати Маринка щас ваще не появляется,ей тоже стало скучно,так как в чате мы не общаемся там,она сказала скучно.
Кстати,она права,скучно.
Да Сергей ваще........ай пох,пусть что хотят то и делают,пусть разбирают Музыку на запчасти,не буду помогать,задолбало,хотя посмотрю что Сергей скажет вообще,а там и решу,но что либо делать за этого Костю я не буду,натворил делов,пусть исправляет

0

252

Студентка написал(а):

офигеть)) щас что услышала..жена МЕЛА Гибсона подала на развод после 28 лет брака и 7 общих детей)))офигеть мля

ага я давно слышала,у него роман с русской девкой,вот она оттяпает половину его состояния,это будет самый богатый улов при бракоразводе

0

253

Тиара написал(а):

у него роман с русской девкой

пипец)) наши ну везде :jumping:

0

254

Блин, у меня опять ж..па)))) у меня на компе звук пропал))чиво делать то???_))))) уже все проверила

0

255

Студентка написал(а):

пипец)) наши ну везде :jumping:

ага наши везде,ещё трубили про девушку Катю,что с этим Рони Вудом,забыла из какой нрупы,ну короче ей 19 чё ли,а ему 60,пипец

0

256

Студентка написал(а):

Блин, у меня опять ж..па)))) у меня на компе звук пропал))чиво делать то???_))))) уже все проверила

звук в наушниках?если да то проверь соединение.........
или комп перезагрузи,помогает,глюки бывают

0

257

комп позже перегружать буду, щас у меня штук 7 вкладок в тырнете)) и майлагент врублен, вдруг дорогой напишет http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

258

Студентка написал(а):

комп позже перегружать буду, щас у меня штук 7 вкладок в тырнете)) и майлагент врублен, вдруг дорогой напишет

ага,может и потом звук сам появится :flag:

0

259

Я ЩАС КАк Юлий цезарь)))

0

260

Ладно Оль я пошла,позже увидимся :flag:

0

261

Тиара написал(а):

позже увидимся

ДАВАЙ, Аленчик, пока:)

0

262

Всем доброго вечера) :flag:

0

263

Амира написал(а):

Всем доброго вечера)

привет:)

0

264

Студентка написал(а):

привет:)

привет, Студентка))
как дела? настроение?

0

265

Амира написал(а):

как дела? настроение?

норм, тока спать хочицца :D

0

266

Студентка написал(а):

тока спать хочицца :D

не надо спать!) весна на дворе)))

0

267

Амира написал(а):

не надо спать!) весна на дворе)))

ну у меня ужо 9-ый час))) а вообще весна-как раз авитаминоз-от него бай  хочицца  :crazyfun:

0

268

Оля ты жжошь!у меня барби ,а у тебя Вискас,классное имущество :rofl:

0

269

Тиара написал(а):

Оля ты жжошь!у меня барби ,а у тебя Вискас,классное имущество

ЭТО Я экспериментирую ))

0

270

Студентка написал(а):

ЭТО Я экспериментирую ))