Форум А и О (скрипты, дизайн, общение)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стереть из памяти........

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Наверное, многие из нас смотрели фильм "Вечное сияние чистого разума". О девушке и молодом человеке, решивших с помощью новых технологий стереть друг друга из памяти...

Представьте, что такое оборудование введено в обиход. Хотели ли бы вы кого-нибудь стереть из памяти? Не просто забыть о каком-либо своём поступке или деянии другого, а напрочь стереть из памяти другого человека, может, когда-то близкого, может, наоборот злостного врага. Или, может, вы хотели бы, чтобы кто-то другой навсегда вас забыл?
И представьте обратную ситуацию, представьте, что однажды ранним утром вы открываете свой почтовый ящик и получаете следующее послание «Тот, кого Вы знали, только что стер Вас из памяти…».

0

2

Не смотрела этого фильма.....
Но вобщем поразмышляв над вопросом,то стирать из памяти некого,был один человек,которого хотелось стереть не только из памяти,но и  из жизни,но жизнь всё сама расставила по местам, его уже нет в живых.

+1

3

Тиара написал(а):

Не смотрела этого фильма.....

у меня этот фильм есть, пробывала глянуть пару раз, смогла вытерпеть минут 15 от силы))

а про "стереть из памяти"...наверное бы не  стала этого делать:) потому что опыт любой важен и хороший и отрицательный, мы на своиз ошибках учимся

0

4

Фильм я не смотрела.. но навсегда стереть из памяти... Не нравится мне эта идея!
Считаю, что и на ошибках учатся, и мои года -мое богатство, и все непросто так происходит... и еще кучу цитат провести можно.
В общем, категорически нет!

0

5

если он стёр, то и чёрт с ним. Значит пропал интерес ко мне. Чего мне переживать из-за этого, хотя конечно поначалу жалко будет, вернее может обидно. :dontknow:

0

6

хотела бы стереть из памяти некоторые поступки близких мне людей...

0

7

Студентка написал(а):

«Тот, кого Вы знали, только что стер Вас из памяти…».

и это оказался ваш должник :D ...он простил вам свой долг
Фильм не смотрела

0

8

наверное хотелось бы кое-что стереть, то, что узнала из бабского любопытства, может быть и жила бы сейчас несколько по другому

0

9

Я бы стер одного чела,но он сам уходит из моей головы.

P.SЕсли хотите о ком то забыть,то просто не напоминайте себе его имя.

0

10

Я бы стерла из памяти одного моего парня бывшего...как то у нас так получилась не закончена история, из-за которой я не могу его уже забыть пол года, не разу так не было...

0

11

Видела этот фильм...
Мне слава Богу, никого не хотелось бы стирать из памяти, наверно....согласна с Амира, встреча с любым человеком-это опыт, либо отрицательный, либо положительный, а если его хочется забыть, это-ошибка. А на ошибках учатся, чтобы их потом не повторять) :)

0

12

Студентка написал(а):

И представьте обратную ситуацию, представьте, что однажды ранним утром вы открываете свой почтовый ящик и получаете следующее послание «Тот, кого Вы знали, только что стер Вас из памяти…».

Я бы была в шоке от полученного...  А в реале невозможно ничего стереть, всё равно где-то отложится воспоминание.

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно