все хотят счастья...Но не все счастливы.
Да и не всегда мы понимаем, что счастливы сейчас, сегодня, в данный момент
Что для вас счастье, что такое счастье, и..счастливы ли вы?
Форум А и О (скрипты, дизайн, общение) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум А и О (скрипты, дизайн, общение) » Добро пожаловать на кушетку)) » Счастье....!?)
все хотят счастья...Но не все счастливы.
Да и не всегда мы понимаем, что счастливы сейчас, сегодня, в данный момент
Что для вас счастье, что такое счастье, и..счастливы ли вы?
Счастье-это когда понимают,плюс как то поддерживают,уважают и любят.
Я отчасти счастива,50 на 50,так как многие,даже родные часто меня не понимают.
где же взять то, что эфемерно!!? и нет ничего хуже чем постоянное счастье!
и нет ничего хуже чем постоянное счастье!
я тут согласна..потому что ничего не сравнится с тем кайфом , когда оно приходит и ты это чувствуешь, чувствуешь как тело просто пронзает стрелы, как тебе визжать хочется от переизбытка чувств.
у меня оно было, это счатье..когда хотелось орать на весь белый свет эти несколько слов-"я счастлива"..правда не орала, а то еще в Кащенко упекут)))
счастье - это минус предательство, плюс позитивные эмоции я с гордостью заявляю - я счастлива! есть некоторые недостатки, но это не испортит мне настроения... весна, понимаете, позитивные эмоции....
(с) Весна... пора влюбляться
хотя на что мне это, для моего сердца любое время года - весна только как об этом сказать любит-не любит-поцелует-пошлет))
Счастье - это когда муж любит, ценит, достаток в доме, дети здоровы и умны и вообще если жизнь удалась - это Счастье!
Счастье - это когда муж любит, ценит, достаток в доме, дети здоровы и умны и вообще если жизнь удалась - это Счастье!
согласно
Счастье это когда нет несчастий... Хотя все относительно, сегодня счастлива а завтра нет(((
Как сохранить семейное счастье, мудрые советы от древних славян. | Женский клуб | 2009-07-25 |
Лечение гепатита с велпанатом | Флудилка | 2024-04-11 |
*seasons* Раскрутка форумов | А зацените мой форум..... | 2024-04-24 |
Цитаты великих | Флудилка | 2010-03-17 |
Умные мысли.... | Флудилка | 2010-01-23 |
Вы здесь » Форум А и О (скрипты, дизайн, общение) » Добро пожаловать на кушетку)) » Счастье....!?)