«Большая разница» – пародийная развлекательная телепередача. Ведущие передачи Алесандр Цекало и Иван Ургант. В передаче пародируется абсолютно все, но выбираются самые актуальные темы данного периода: отдельные личности, рекламы, телевизионные шоу, фильмы, клипы, музыкальные хиты, а также самые масштабные события в политике, спорте, культуре. Ведущие шоу поддерживают интерактивную связь с залом, после каждого номера на сцену вызывается кто-то из зрительской массовки, в рядах которой звезды шоу-бизнеса, известные личности в политике, спорте. Некоторые пародии в телепередаче «Большая разница» разыгрываются в реальной обстановке, те же декорации, та же студия. Часть номеров транслируется по экрану. А часть разыгрывается на сцене, которая представляет собой вращающуюся сцену-трансформер. Символом шоу является фигурка «Золотой тормашки», которой ведущие награждают своих гостей за способность к самоиронии и блестящее чувство юмора.
«Большая разница»
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-10-08 14:50:31
Как вам эта прграмма??))
Поделиться32009-10-08 14:52:36
Стюнька)) написал(а):
Как вам эта прграмма??))
прикольная, нечто новое на нашем телевидении, правда я его по тв почти не смотрю- в инете скачиваю, или в он лайн смотрю.
Поделиться42009-10-08 15:38:24
мне тож нравится))) шутки у них классные!!
Страница: 1