Ну реально это прост КАПЕЦ.... мало того что ролевых больше чем собак, да что там пишут, капец))))))
в эту тему буду заливать все, что я увижу ржачного на так называемых ролевых
вот одна из ролевок, читаем то чтоб админ запостил в таблу, это стоит того чтоб почитать....Я давно так не ржала
Обьявления ролевой: Привет! Регестрируйся пожлуйста! Нам так тебя не хвотает! Наши правила: Что-бы стать Админом надо: Надо заслужить это право. Основные првила: Некокого мата! Не ругатся! Не флудить в не отведённом месте для флуда! ГЛ.АДМИН ВСЕГДА ПРАВА!!!! Внимание! На сайте появилась новая возможность! Дарить покемонов другим тренерам даже тех которых у вас нет! Даже если вы подарили покемона который у вас есть вы тоже как и тот тренер сможете им пользоватся!!! Добропожаловать на нашу ролевую игру по знаменитому аниме "Покемоны!" У нас для тех кто хочет быть координатором и тренеров покемонов которые не могут решится что им выбрать (Покемодство)Или(Соревнования) Хорошая новость! У нас на ролевой игре появились состязания! Так-что кто хочет то вперёд за ленточками!! С уважением гл.Админ вашей любимой ролевой игры Дон! Пояснение модеров и админов. Админы: Сэлэби-Самая лучшая и добрая админка в мире!Кто обидит получить плбу! konan-Хорошая админка. Доун-Нормальный админ. Модеры: Тренер Брок-Нормальный модер. Мьютри-Нормальный модер. Нововсти от админов: На ролевой игре будут проводится обновления и сайт станет лучше и больше!Пожалуйста те кто играет пожелайте нам удачи во флудилке или флудилке 2. Итак! Как вы наверное уже заметили у нас на сайте теперь есть покедекс как на Русской покелиге! Пока ещё недоделанный но с каждым днём будет всё больше и больше покемонов!! Прошу покедекс не воровать иначи забаню! (Статья от главной админки ххххххххха.)