Голосование тока для женского населения форума:)
Проголосуйте, дамы ))
Форум А и О (скрипты, дизайн, общение) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум А и О (скрипты, дизайн, общение) » Женский клуб » На какие жертвы ради красоты вы готовы?
Голосование тока для женского населения форума:)
Проголосуйте, дамы ))
Жаль нет варианта. ничего! Поэтому голосую за солярий - но если в меру ))) а вообще - я считаю что надо жить в свое удовольствие и не зацикливаться на таких мелочах как внешность.
Пирамидка,я не соглашусь,внешность это не мелочь же,особенно для девушки.Просто нужно за собой элементарно ухаживать,что бы не был вид неряшливый.
кто им пользуется?
какой изверг его придумал? я попробовала раз, один волосок выдрал, мне прям поплохело!
какой изверг его придумал? я попробовала раз, один волосок выдрал, мне прям поплохело!
я вот ни разу не пользовалась...но хотела как-то купить...а потом всех послушала кто пользовался и передумала...ужас так над собой издеваться))
пока хватает энтузиазизма только электроэпиляцию
и на пластику соглашусь!!!) лишь бы оставаться как можно дольше молодой)
Пока на спорт тока...с возрастом...пластику буду.....не нравиться мне висит когда все
Вы здесь » Форум А и О (скрипты, дизайн, общение) » Женский клуб » На какие жертвы ради красоты вы готовы?