Как вы выбираете духи?
В этой темке так же можно показывать ваш парфюм))
Форум А и О (скрипты, дизайн, общение) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум А и О (скрипты, дизайн, общение) » Женский клуб » Как вы выбираете духи?
Как вы выбираете духи?
В этой темке так же можно показывать ваш парфюм))
Покупаю только то,что нравится по запаху,обычно это что то сладковатое или свежее,сочетание бывает разное от цветочного до цитрусового,но чаще сладковатые.Беру духи провереные,теми которыми уже пользовалась,но менять тоже люблю.
В данный момент у меня имеются Poeme и Cacharel-Promesse
Из новых вот от этих тащусь.
в духах я постоянна) люблю одни и те же
А я выбрала ответ 4.
Да я такайя)))у мну всё под настроения))даж духи))))
я всегда пользуюсь одними и теми же духами
По запаху...люблю чтоб много и несколько разных совершенно
Выбираю аромат, ориентируясь на свое настроение.
Пищала, пищу и буду пищать от «Шанель». Ее духи «Мадмуазель Коко» и «Шанс» - это нечто! Пробовала их новинку (пробник) – «Аллюр» . Аромат сильно насыщенный, в первый момент оглушает. Мимо бабушка проходила, так она сказала: «Что-то запах странный, наверное, насекомых травят». Но потом когда первая волна пройдет – начинает аромат чего-то завораживающего.
Пробовала «Дженефер Лопес», но так, можно.
А сейчас у меня духи «Живанши» - «Amarige Mariage». Переводится как свадебный, но запах не предназначен для молоденьких девочек, а для более искушенных и соблазнительных невест. Потому что несет яркий восточно-шипровый аромат с нотками сандалового дерева, магнолии и апельсина. Мне он очень понравился, поэтому даже слегка изменила «Шанели».
Выбираем оптику | Фотография | 2008-08-13 |
Какие подарки вы дарите? | Опросы,тесты | 2010-04-01 |
Какие цвета выдают наши пороки | Интересное | 2010-03-17 |
Собачий гороскоп | Гороскопы | 2009-02-13 |
Зловещая тайна Обводного канала | Интересное | 2010-02-19 |
Вы здесь » Форум А и О (скрипты, дизайн, общение) » Женский клуб » Как вы выбираете духи?