Меня интересует следующее.
Дамы, а ходите ли вы в салоны? и не просто так , а так чтобы на полдня? к примеру сразу все и парикмахер, и массажист, и масочка и маникюр и педикюр и макияж?
Форум А и О (скрипты, дизайн, общение) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум А и О (скрипты, дизайн, общение) » Все о женских хитростях, секреты... » Тупая темка про..салоны))
Меня интересует следующее.
Дамы, а ходите ли вы в салоны? и не просто так , а так чтобы на полдня? к примеру сразу все и парикмахер, и массажист, и масочка и маникюр и педикюр и макияж?
нет конечно,что там пол дня делать то,я не богачка,что бы там зависать,хожу только по делу,срижка-укладка.....
Скумбрия
вы я посмотрю вообще туда не ходите)))
вы я посмотрю вообще туда не ходите)))
валяюсь
а так чтобы на полдня? к примеру сразу все и парикмахер, и массажист, и масочка и маникюр и педикюр и макияж?
это что-то из области фантастики!!! подруга иногда затащит в свой косметический салон на пару процедур раз в полгода и вот и все.
Не ходю по салонам.. Парикмахер на дому....ногти..сама делаю...хм.....пока что без салонов справляюсь..
на пол дня неть...у меня терпения не хватает больше часа быть в одном месте...непоседа я...мне двигаться нуно!
Я хожу, но максимум, что успеваю сделать за полдня - это маникюр и голову в порядок привести. А потом уже устаю от салона и хочется от туда бежать. А косметолог, к которому я хожу работает в другом салоне.
Отредактировано Gaume (2010-01-15 10:04:21)
Полдня нет конечно, в последнее время всего раз в месяц в салон хожу и раз в три месяца к парикмахеру.
Вы здесь » Форум А и О (скрипты, дизайн, общение) » Все о женских хитростях, секреты... » Тупая темка про..салоны))