Форум А и О (скрипты, дизайн, общение)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум А и О (скрипты, дизайн, общение) » Флудилка » Что вы видите на картине?

Что вы видите на картине?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://farm4.static.flickr.com/3509/3271083691_814fa93244_o.png

Что вы видите на картине?

Свернутый текст

Суть предельно проста: подавляющее большинство людей восточной культуры считают, что не картинке нарисована семья под деревом; люди западной культуры видят семью в помещении. Среди опрашиваемых африканцев все поголовно отметили, что женщина слева держит на голове квадратный предмет.

0

2

Семья в помещении...

0

3

Семью и их родственников

0

4

Altera написал(а):

Семья в помещении...

Масюта написал(а):

Семью и их родственников

Суть предельно проста: подавляющее большинство людей восточной культуры считают, что не картинке нарисована семья под деревом; люди западной культуры видят семью в помещении. Среди опрашиваемых африканцев все поголовно отметили, что женщина слева держит на голове квадратный предмет. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

5

а я вижу семью под деревом и тетку с квадратной фигней на голове х))

0

6

Я вижу семью в помещение вместе с их родственниками и собаку

0

7

Просто люди в помещении )

0

8

Да нет там ничего!!!!!
Даже пива и того НЕТ!!!!!!

0

9

Семья в комнате

0

10

я тоже комнату)

0

11

люди западной культуры видят семью в помещении.

Склоняюсь к этому.

0

12

Я вижу людей в комнате и картину на стене.

0

13

определённо африканская семья (или люди племени) в своей хибаре..
окно за картину принять трудно и бревенчатый угол за дерево! с другой стороны, крайняя слева явно не африканского происхождения.. лицо и одежда европейского типа..

0

14

Весенняя свежесть написал(а):

видят семью в помещении.

:yep: её и вижу)

0

15

Окно сложно за предмет на голове принять, там  объем прорисован, и именно изнутри.
На дерево не тянет  совсем, слишком  будет разниться по стилистике изображение   всего в одной манере, а дерево уже в другой.
Так что комната с людьми и собакой.

0

Вы здесь » Форум А и О (скрипты, дизайн, общение) » Флудилка » Что вы видите на картине?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно