Форум А и О (скрипты, дизайн, общение)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомства на улице

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

А знакомитесь ли Вы на улице?)Я знаю,многие отрицательно относятся к такому виду знакомств,особенно девушки,но тем не менее это случается довольно часто...В общем,интересно узнать,а бывало ли такое с Вами,как Вы себя при этом вели,что говорили...Делимся личным опытом-это относится как к мальчикам,так и к девочкам)

0

2

Нет и раньше нет. Я по телефону знакомился.

0

3

Прохвост написал(а):

Я по телефону знакомился.

и как?:) получилось?

0

4

Студентка, конечно, это же очень просто, звонишь и говоришь. Ну все,  что в  голову придет, нужно только имя знать, хотя и не обязательно. Когда женился, жена еще несколько лет выбрасывала  бумажки, спичечные коробки и прочее на чем попадались номера телефонов.
Помню раз было забавно, перепутал номера, звоню
-Здравствуйте, Надежду можно  к телефону позвать?
-Я Надежда
-Привет, что то у тебя голос не  обычный
-Простыла
итд...
Пол часа трепа. Выясняется  что Надежда совсем не та, а мать Наташи у которой номер очень похож. И с которой крупно поругались еще год до того......А зря. Теща  тогда была бы классная. :D Было в реальности, даже имена  те же.
А вообще например самый простой вопрос,
-Девушка, а вы умеете варить чай?
-Его не варят, а заваривают.
......

Или
-Девушка, а как вы относитесь к инопланетянам?
-?
итд итп....

-Здравствуйте, если я сейчас приду к вам в гости, вы очень испугаетесь?
-Это кто?
-Нет, я серьезно, вот если приду прямо сейчас? ..........

-Привет, как жизнь.... итд итд итд

Ну и в том же духе, от голоса и интонаций, по степени сердитости  или заинтересованности. А уж не дать положить трубку не так и сложно. Только очень сердитые или  серьезные кладут трубку без  разрешения :D

Отредактировано Прохвост (2009-12-14 05:39:03)

0

5

Бывало что знакомилась,но не серьезно отношусь к таким видам знакомств поэтому кроме одного вечера общения ничего не было.

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно