"Ты должен быть тем, кем кажешься.."
Современный Нью-Йорк. Город гланых пороков человека и наслаждения. Чувства, мысли, эмоции, борьба со своим внутренним «Я» так и читаются в глазах современного поколения. Каждый из них полон лицемерия и эгоизма, которые берут верх над настоящими чувствами. Но даже в таких случаях бывают небольшие исключения..
Колледж Мунлайт, находящийся в Сонной Лощине. Одно из самых престижный мест в Нью Йорке, находящиейся на окраине города. Ученики - дети из богатеньких семей, которые могут позволить себе обсалютно все. Но когда им надоедают материальные развлечения, они начинают играть с чувствами других людей
-Ты знаешь, я написала твое имя на сигарете..
-Дай угадаю..Чтобы докурить и бросить в мусорный бак?
-Дурак. Чтобы дышать тобой..-А ведь некоторые думают что мы придурки и извращенцы..
-И что тебе не нравится? Мы на самом деле являемся таковыми..-Дорогая, научи меня нервно и аристократично курить,прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о ручки кожаных кресел и диванов, путая дымом шёлковые шторы, и, возможно, я смогу красиво признаться Втебе в любви стихами и безумно красивыми словами..
-А если нет?
-Ну тогда уволь..Я хочу тебя, прямо на этом полу.
Они использовали друг друга в личных целях, запудривая мозги ласковыми словами, ревновали, закатывали истерики, подставляли друг друга, развлекались, устраивали дебоши, пили огромное количество алкоголя, забывались в сигаретном дыме, одевались по последней моде, сжигали вещи. Они все-таки были живыми людьми..
Жестокие игры. От этого не откажешься.
Отредактировано Juno; (2009-10-20 23:55:45)