Всем приветики.
Вот созрел такой вопрос, можно ли в голосовании (в ввиде опроса) сделать так чтоб каждый участник смог проголосовать за трех участников конкурса?
За рание спасибочки.
Форум А и О (скрипты, дизайн, общение) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум А и О (скрипты, дизайн, общение) » АРХИВ » Система голосования
Всем приветики.
Вот созрел такой вопрос, можно ли в голосовании (в ввиде опроса) сделать так чтоб каждый участник смог проголосовать за трех участников конкурса?
За рание спасибочки.
и еще хотела спросить, как можно увеличить немного шрифт именно в сообщении и цвет?
Буду очень благодарна.
Всем приветики.
не помню точно-вроде бы над делать мультиопрос
и еще хотела спросить, как можно увеличить немного шрифт именно в сообщении и цвет?
вроде бы так-хтмл верх
цвет и размер
<style>.post-content {
color : #334e0a;
font-size : 15px;
}</style>
Спасибо, буду пробовать.
И пока последний вопрос, а как Вы делаете анимацию в сообщении?
не помню точно-вроде бы над делать мультиопрос
Мульти опрос не получается к сожелению, только один раз
Кто мне поможет?
Отредактировано Алинка (2009-10-31 15:30:08)
что-то не получается сделать чтоб можно было голосовать хотя б по три раза за разных участников
эммм, какую анимацию?)))
Мульти опрос не получается к сожелению, только один раз
как не получается,создаёшь Новый опрос,выбираешь второе-Мульти опрос,добавляешь варианты ответов и вуаля
Галочкой можно отметить не одно.
эммм, какую анимацию?)))
в окошке ответа, девочка с шариками
Тиара Спасибо за ответ, уже получилось, теперь проблема что в этом голосовании могут выбрать не только трех, а больше при том что я не увижу кто например допустил больше чем три.
в окошке ответа, девочка с шариками
Алинка
значит надо что бы тока 3 участника участвовало
по другому я не знаю
легче сделать чтоб тока за 1 голосовать могли))
Спасибо миленькие, только проблема в том что хотят голосовать за троих участников ими понравившихся.
Алинка
я попробую найти где то код, там видно кто за кого голосовал, если мне не изменяет память, ну а ты могешь просто "напугать"))-скжи что админу видно кто за кого голосует и если больше чем за троих, то видно))
ну а ты могешь просто "напугать"))-скжи что админу видно кто за кого голосует и если больше чем за троих, то видно))
Спасибо конечно огромное.
Если найдешь я буду очень признательна !!!
Алинка
вот что нашла
автор: karpoff
Очень многим не нравится то, что просмотрев результаты опроса, в нём нельзя голосовать. Я считаю, что это правильно, но пользователи не зная об этом смотрят результаты и потом кричатся мол почему я не могу проголосовать....
Так вот решение данной проблемы. Как всегда через скрипты, вставлять в ХТМЛ - низ
Код:<script language="JavaScript"> str=document.URL page=str.substring(str.lastIndexOf('/')+1) if( page.substring(0,9)=="viewtopic") { arr = document.getElementsByTagName("input") i=0 while( i<20 ) { if(arr[i].name=="null") { arr[i].onclick = IsShow break } i++ } } function IsShow(){ return confirm("Вы действительно хотите посмотреть результаты опроса?\nЕсли Вы это сделаете то не сможете в нём проголосовать.") } </script>Вставляйте этот скрипт, и при нажатии на кнопку просмотра результатов опроса, будет выскакивать окошко с вопросом и предупреждении невозможности последующего голосования (ну и фраза вышла )
(с) karpoff
Кстати, если эта кнопка вообще не нужна, вставляйте этот скрипт:
Код:<script language="JavaScript"> str=document.URL page=str.substring(str.lastIndexOf('/')+1) if( page.substring(0,9)=="viewtopic") { arr = document.getElementsByTagName("input") i=0 while( i<20 ) { if(arr[i].name=="null") { arr[i].type = "hidden" break } i++ } } </script>
С этим понятно, а как я увижу кто как проголосовал?
С этим понятно, а как я увижу кто как проголосовал?
не знаю, просто я никогда с этим не сталкивалась
все равно спасибо.
День в истории | День в истории | 2010-01-07 |
Сookies | Компьютеры, цифровой мир | 2009-08-31 |
А если бы русские действительно на нас напали? | Интересное | 2009-02-21 |
20 самых страшных тиранов планеты по версии Запада | Интересное | 2010-02-28 |
Вы здесь » Форум А и О (скрипты, дизайн, общение) » АРХИВ » Система голосования