[CENTER]Купить Яичный порошок[/CENTER]
Яичный порошок получают из натуральных яиц путём пастеризации распыления воздухом высокой температуры.
Преимуществами яичного порошка по сравнению с обычными яйцами являются долгий срок и простота хранения, безотходность использования, при этом, он хранит все полезные свойства яиц, а цена на него гораздо ниже.
Знаете ли Вы, что яичный порошок часто используется в производстве хлебобулочных и макаронных изделий? Кроме того мы можем наслаждаться вкусом прекрасных кондитерских шедевров, пикантных соусов, вкусных майонезов, мясных паштетов, в составе которых значится применение яичного порошка.
Мы прислушиваемся к пожеланиям каждого нашего клиента и всегда готовы оказать необходимую помощь и поддержку в ходе сотрудничества.