Если вы берете что-то с этого раздела то отписывайтесь, иначе это будет считаться плагиатством.
все что здесь выложено-сделано для кого-то. Так что если берете-не поленитесь написать.
Форум А и О (скрипты, дизайн, общение) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум А и О (скрипты, дизайн, общение) » Архив выполненных заказов » Заявка на использование материала с этого форума
Если вы берете что-то с этого раздела то отписывайтесь, иначе это будет считаться плагиатством.
все что здесь выложено-сделано для кого-то. Так что если берете-не поленитесь написать.
Я с вашего форума беру некоторые скрипты. Можно ведь?
Я с вашего форума беру некоторые скрипты. Можно ведь?
скрипты к данной теме не относятся-они абсолютно для всех выложены. Я говорю про графику
Добрый день, а можно взять иконки ввиде яблок?
можно взять иконки ввиде яблок?
можно)
можно)
спасибо
Можно взять кнопочки "онлайн" - "оффлайн" Сумерки?
Отредактировано В_и_к_т_о_р_и_Я (2010-07-31 16:13:20)
Эм...взяла иконки тем by Студентка. Желтенькие они или коричневые. Взяла на время, пока не сделал свои. Воот...если нельзя, то скажите, я уберу))
Эм...взяла иконки тем by Студентка. Желтенькие они или коричневые. Взяла на время, пока не сделал свои. Воот...если нельзя, то скажите, я уберу))
смотри потом на место положи))))
Я возьму голубенькие кнопочки онлайн офлайн- уж больно они мне подходят)))- спасибо
LEDOKOL
ok
ok
Спасибо Вам я тут оч много полезного нашла- ещё бы на кое какие вопросы мне ответили цены бы вам не было)))
Взял более половины скриптов на форум(выложил,для пользования юзеров).
Вы здесь » Форум А и О (скрипты, дизайн, общение) » Архив выполненных заказов » Заявка на использование материала с этого форума