Боитесь ли вы мышей, крыс?
[взломанный сайт]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dGfqW8SrttQ[/youtube]
Форум А и О (скрипты, дизайн, общение) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум А и О (скрипты, дизайн, общение) » Опросы,тесты » Боитесь ли вы мышей?
Боитесь ли вы мышей, крыс?
[взломанный сайт]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dGfqW8SrttQ[/youtube]
Нееет) как я могу их бояться, если у меня дома крыска живёт?))) =)) обажаю их)))*
Баба на видео видимо истеричка,это не нормальная реакция или может детская травма,которую она с собой всю жизнь пронесёт.
По сути мышей бояться нечего.Вот крыс да....подвальных
В принципе, реально, я их не боюсь.
Но они вызывают у мну резкое неприятие. От них идет биополе злобы.
Кроме того, живу на первом этаже, проблемы...сами понимаете...
И вот здесь я действительно боюсь - вшей, блох, заразы. В частности - гепатита и легочных болезней.
Крысы и мыши генетические носители пневмонии. То есть, они уже рождаются носителями пневмонии, но сами заболевают редко этой болезнью, он ее передают.
Дома две кошки. После появления и поимки мыша, кошки часто пару недель хандрят, их тошнит, рвет, глаза невеселые...
я в принципе тоже не боюсь, как таковых, но вот как и Тамара боюсь последствий, заразные они ...вспомнить хотя бы , что переносчиками чумы в средневековой Европе были как раз эти грызуны.
но вот как и Тамара боюсь последствий, заразные они ...вспомнить хотя бы , что переносчиками чумы в средневековой Европе были как раз эти грызуны.
Оль, да у меня в доме был период, когда крысы кишили вокруг, несколько человек реально заболели пневмонией. Причем, в основном молодежь.
Одного парнишку молодого почти без чувств волокли на носилках в больницу...
Причем, потом так и объяснили - крысы.
Причем крысы в подвале, но народ тащит заразу на ботинках. Тот парнишка на пятом этаже живет.
ну если встречу где-нить в темноте, то завизжу и залезу куда-нить повыше))) а так нет, они безобидные. прям стереотип какой-то о бедных мышах
Я их люблю
Юморные стишочки | Смех без правил... Юмор | 2010-06-17 |
Гороскоп на 2010 год | Гороскопы | 2009-12-11 |
Space Rangers 2: Reboot (Eng/2008) | Архивчег | 2009-01-23 |
О КОШКАХ ))) | Интересное | 2009-04-18 |
Искусство войны: Африка 1943 (2009/RUS) | Архивчег | 2009-05-13 |
Вы здесь » Форум А и О (скрипты, дизайн, общение) » Опросы,тесты » Боитесь ли вы мышей?