7 марта зрители и профессиональное жури утвердили музыкальный коллектив Петра Налича на Евровидение 2010. Набрав 20,9 баллов этот коллектив обошел все остальных претендентов, среди которых был Александр Панайотов, исполнительница Принцесса Авеню, коллектив "Бурановские бабушки" и др.
Музыкальный коллектив Петра Налича исполняет музыку отличающуюся от привычной, сам Пётр называет свои песни - "Весёлые Бабури". Он признаёт, что его творчество не совсем формат Евровидения, но как говорится жури виднее.
"Мы признаем, что наш коллектив - не совсем формат конкурса, и хотим своим выступлением показать, что эстрада намного многообразнее", - сказал Петр Налич.
Слава к Петру пришла благодаря его весёлой песни "Гитар" и видеохостингу Ютуб. В 2007 году он выложил свой клип в интернет и сразу приобрёл популярность. На ютубе его клип "Гитар" посмотрело большое количество человек.
Мне творчество Петра Налича нравится. Во первых у него отличный голос, многим современным эстрадным исполнителям и не снился такой. Во вторых он креативит, а я люблю креатив. Поэтому я полностью согласен с его кандидатурой на Евровидение 2010.
А кого бы вы отправили на Евровидение 2010 от России?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rIrs11W2Ako&feature=player_embedded[/youtube]