Познавательный тест "Шпрехен зи руссиш?"
Шпрехен зи руссиш
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-03-17 07:22:08
Вы допустили 1 ошибку. Считайте, что вы знаете русский язык практически идеально!
Уржалась.)))))))))))))))))))))))
Очаровательно
Поделиться32010-03-17 11:12:07
4 ошибки. Отличный результат! Я горжусь вами! Более высокий уровень знаний требуется только профессионалам, работающим с языком
ЗАГС (1 балл) - не сразу понял что это предложение..
в попыхах (0 баллов) -
бутоньерка (1 балл) - что за фигня?
преобрела (0 баллов) -
Поделиться42010-03-17 13:00:54
1 ошибка))) в имени
Севостьян -0 баллов
бутоньерка (1 балл) - что за фигня?
это типа маленького свад. букетика, который в карман пиджака вставляют
Поделиться52010-03-17 15:11:10
Короче я не шпрехен зи руссиш,я больше шпрехен зи дольч
8-10 ошибок. Неплохой результат для такого сложного теста! Ведь вы, скорее всего не корректор и не профессор Института русского языка, замышляющий очередные реформы. Вы немало читаете и спотыкаетесь в основном на тех словах, которые редко попадаются в обычной жизни.
Мне простительно,как иностранке
Поделиться62010-03-17 18:40:39
ужас(
я тупой((
8-10 ошибок. Неплохой результат для такого сложного теста! Ведь вы, скорее всего не корректор и не профессор Института русского языка, замышляющий очередные реформы. Вы немало читаете и спотыкаетесь в основном на тех словах, которые редко попадаются в обычной жизни.
Поделиться72010-04-01 16:57:06
4 ошибки. Отличный результат! Я горжусь вами! Более высокий уровень знаний требуется только профессионалам, работающим с языком
Поделиться82010-04-01 18:02:37
Википедия
Бутонье́рка (фр. boutonnière — цветок в петлице) — один или несколько цветков или бутонов (обычно гвоздики или розы) в петлице, аксессуар мужского костюма.
Сейчас бутоньерку носят только редкие индивидуальности, подчёркивающие свой стиль. Во времена Французской революции красная гвоздика в петлице дворян, поднимавшихся на эшафот, символизировала их бесстрашие. Начиная с 40-х годов XIX века красную гвоздику стали носить представители рабочего движения на политических демонстрациях, когда красные флаги были под запретом.
В начале XIX века бутоньерка стала опознавательным знаком праздных денди. Без цветка в петлице, например, не появлялся на публике Оскар Уайльд. В настоящее время бутоньерка встречается в праздничном мужском костюме (например, на свадебных торжествах, на танцевальных балах).
Отредактировано Maquis (2010-04-01 18:06:27)
Поделиться92010-05-15 15:05:26
Ужс)