Мне нужен скрипт для объявления такой, при вставке которого появляется кнопочка "Показать/скрыть объявление".
Отредактировано Лило (2010-11-02 21:57:03)
Форум А и О (скрипты, дизайн, общение) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум А и О (скрипты, дизайн, общение) » Архив скриптов » Скрипт кнопки показать/скрыть объявление
Мне нужен скрипт для объявления такой, при вставке которого появляется кнопочка "Показать/скрыть объявление".
Отредактировано Лило (2010-11-02 21:57:03)
В HTML верх
<style> .splCont{ display:none; border:1px solid #cccccc; padding:3px 5px; } </style> <script type="text/javascript" src="http://domovoy063.nxt.ru/jquery-1.4.2.min.js"></script> <script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){ $('.splLink').click(function(){ $(this).parent().children('div.splCont').toggle('normal'); if( $(this).attr("value")=='Открыть объявление' ) $(this).attr("value","Закрыть"); else $(this).attr("value","Открыть объявление"); return false; }); }); </script>
В объявление
<div><input class="splLink" type="button" value="Открыть объявление"><div class="splCont">
ЗДЕСЬ СОДЕРЖИМОЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
</div></div>
Домовой
Спасибо)
нука-нука украду у вас тут скриптик!
ааа...запалили!
РАБОТАЕТ хреновина!
Скрипты | Дизайн форумов | 2009-11-12 |
Вы здесь » Форум А и О (скрипты, дизайн, общение) » Архив скриптов » Скрипт кнопки показать/скрыть объявление