Здравствуйте уважаемые форумчане!
Вы слышали о письмах деда Мороза?
У меня была давняя маленькая мечтушечка получить письмо от эльфа. Но поскольку в сети я этого не нашла, то решила создать сайт "Сказочные письма" http://www.skazochniepisma.ru/ , где уже сейчас представлены 40 персонажей (Смешарики, попугай Кеша, золушка, терминатор, спайдермен, ... и конечно эльфы.)
Нужны фоны к письмам!
Условия для участников.
1. Создать фон для поздравления "С днем рождения от Эльфов". Первое место - 100 руб.
2. Создать фон для поздравления "С днем рождения от Смешариков". Первое место - 100 руб.
3. Создать фон для поздравления "С днем рождения от Наруто". Первое место - 100 руб.
Окончание конкурса 15 марта 2011. Голосование до 18.03.
4. Изображение Ангела-Хранителя - 150р. Три первых места: Ангел-Хранитель для детей. Ангел-Хранитель для женщин. Ангел-Хранитель для мужчин.
Окончание конкурса 5 апреля 2011. Голосование до 10.04.
Все тексты и изображения будут оставаться на нашем сайте до конца работы сайта, а мы пока запланировали 2021 год. И под всеми конкурсными работами будут ссылки на автора и его страничку или сайт.
Чтобы не было потом проблем с воровством с нашего сайта, предлагаю присылать мне изображения с авторской "водяной" надписью по диагонали. Кто выиграет, пришлет уже чистую картинку.
В конкурсе участвуют форумчане "Магия фотошопа" и просто любители пришедшие по рекламе.
Отправляйте ваши шедевры на адрес administrator@skazochniepisma.ru.
И помните: ваш талант + наш сайт = радость множества детей
С уважением, Наталья Энис
Отредактировано NataliaFenix (2011-03-05 01:35:10)