Форум А и О (скрипты, дизайн, общение)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум А и О (скрипты, дизайн, общение) » Проблемы взаимоотношений » Общаетесь ли вы со своими родителями?

Общаетесь ли вы со своими родителями?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вот такой вот назрел вопросик, увидела по тв передачу-что даже те люди что живут рядом-в одной как говорится хате, и то зачастую не общаются между собой, был произведен опрос ....и -только 8 % живущих вместе -общаются, то есть не просто "здрасти-досвидос", а именно "общаются"- делятся мнением, спрашивают совета и т.д

а как Вы?

0

2

Я всегда с общаюсь со своей мамой и братом, и даже если я сейчас очень далеко, то буквально через день мы созваниваемся по скайпу и болтаем по несколько часов. Вообще не понимаю таких людей, которые не общаются со своими родными, ведь никого роднее у вас и быть не может.

0

3

хорошая штука-скайп :yep:

я рядом живу, тоже каждый день созваниваемся, по субботам в гости, и еще дитев туда скидываю))

0

4

А еще я по аське звоню, просто через скайп не всегда связь хорошая...но оказывается аська разная есть, вот у меня телефончик есть на аське, а у знакомых какая-то другая версия и звонить они не могут, а вообще все это здорово и главное на шару :))

0

5

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  да, главное что бесплатно-столько эти проги людям бабок сэкономили

0

6

Живу давно отдельно от родителей, но естественно к ним езжу в гости)

0

7

Вообще не понимаю таких людей, которые не общаются со своими родными, ведь никого роднее у вас и быть не может.

Ну не у всех так, с некоторыми лучше вообще не общаться и поскорее уехать подальше от них

С матерью общаюсь, правда в последнее время все реже и реже, она очень занята своей новой семьей, а с отцом вообще не общаюсь

0

8

Студентка написал(а):

Вот такой вот назрел вопросик, увидела по тв передачу-что даже те люди что живут рядом-в одной как говорится хате, и то зачастую не общаются между собой, был произведен опрос ....и -только 8 % живущих вместе -общаются, то есть не просто "здрасти-досвидос", а именно "общаются"- делятся мнением, спрашивают совета и т.д

а как Вы?

Я очень в хороших отношениях с мамой ,люблю ее безумно,когда она рядом мне спокойно и комфортно,мы как самые лучшие подруги.

0

9

Конечно общаюсь,как бы живём на одной жилплощади :D .Ссоры бывают у каждого,обиды и т.д.,у нас это быстро проходит,мама родной человек,без неё никуда.
Просто у некоторых ситуации бывают разные,дамммм.....но всё же родителей мы не выбираем.

0

10

Общаюсь но только по телефону и письмами...Далековато мы живём друг от друга...Вот наверно в этом году съезжу к ним..а то последний раз была три года назад :'(

0

11

только что поговорила с мамай по телефону, у неё вечные кофликты с младшей дочерью, которая живет рядом с ними. весь неггатив сливает на меня, иногда от этого безумно устаю.

0

12

а что мы, а что мы? под одной крышей живем - чего же мнениями не делиться ^^ тем более, если это родители) лично для меня обычное дело поделиться с мамой секретом или попросить у нее совета, или с папой поговорить по душам)) это самые родные для меня которым я могу доверять)) бывают, конечно, мелкие ссоры, но это же родные люди ^^

клоп-вонючка написал(а):

весь неггатив сливает на меня, иногда от этого безумно устаю.

угу, бывает так, что терпит от одной, срывается на другой - т.е. "расслабляется", выплескивает весь негатив... не хотелось бы обсуждать маму, но назрел чисто из любопытства вопрос - она хоть извиняется?  :disappointed:

Отредактировано MC Lollipop=) (2010-05-01 01:04:15)

0

13

Если только во сне. Их давно нет в живых.

0

Вы здесь » Форум А и О (скрипты, дизайн, общение) » Проблемы взаимоотношений » Общаетесь ли вы со своими родителями?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно