Форум А и О (скрипты, дизайн, общение)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум А и О (скрипты, дизайн, общение) » Дитенкина комната » А почему ваш ребёнок носит именно это имя?

А почему ваш ребёнок носит именно это имя?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Скажите как вы называли вашего ребенка-это было спонтанное решение, или вы уже были готовы -у вас уже было имя, -к примеру вы еще будучи девочкой решили дочку назвать именно так, кто в семье назвал ребенка-вы или муж(мама, папа, брат)

0

2

Мы долго не могли выбрать имя,а потом решение пришло как-то само по себе,у меня мама меня хотела Викой назвать, просто бредила этой идеей,а папе не очень нравилось это имя, в итоге он согласился и мама отправила его за свидетельством о рождении, когда он пришел домой и показал свидетельство, у мамы был шок, вместо Виктории была Елена   :D
Вот и решили назвать Викторией ,чтобы у моей мамы сбылась ее мечта.  :rolleyes:

0

3

имя выбирала я, муж только согласился, наверное потому, что его лучшего друга так же зовут - Станислав)
выбирала с энциклопедии имен. просто понравилось сочетание Станислав Валерьевич)

Отредактировано maska (2009-04-16 16:29:40)

0

4

мне нравилось два имени - Егор и Никита. мужу предложила выбрать, он выбрал Егор

0

5

Потому что мне эти имена понравились...и мужу тоже.

0

6

в то время муж запоем читал Никитина. цикл Трое из леса.
видимо, поэтому своего Владиславовича окрестили Олегом
:)

0

Вы здесь » Форум А и О (скрипты, дизайн, общение) » Дитенкина комната » А почему ваш ребёнок носит именно это имя?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно