Форум А и О (скрипты, дизайн, общение)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Блюда из фарша

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня есть один рецептик, из фарша,им можно и как ребеночка порадовать,так и гостей удивить;
                                                                  "ГЛАЗКИ"
Для этого нам понадобиться:
Мясной Фарш (говядина), 4 вареных и заранее очищенных яйца, 1 головка лука, 1-сырое яйцо, перчик и соль по вкусу.
А дальше все очень просто; готовим обычный фарш как для котлет, потом берем вареное яйцо и облепляем его фаршем, у нас получается хорошенький колобок, повторяем это со всеми заранее сваренными яичками (только главное не переборщить, колобки не маленькие получаются), далее, жарим как обычные котлеты (главное не накрывать крышкой,а то развалятся) и подаем на стол разрезов котлетку пополам и у нас получаеться глазок, который очень симпатишно смотриться на тарелочке
http://s48.radikal.ru/i121/0901/4c/56af10106a01.jpg
Можно из картошечки челочку еще сделать,получится замечательный колобок-блондин :D

0

2

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif    ЭТО БУДИТ СЕРЕЖА ЗВЕРЕВ))

0

3

БамбучОНОЧЕК :D  :cool:

0

4

МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ "КОЛЮЧИЕ ЁЖИКИ"

http://s61.radikal.ru/i173/0809/b5/162ceb6cc997.jpg

* 1 кг. говяжьего фарша
* 1 свежее яйцо
* 0, 5 батона (белого хлеба)
* 100 мл молока
* 7 варeных яиц
* 1 варeная морковь
* 50 г сыра
* немного майонеза (примерно ст. л. )
* вермишель
* перец для украшения

Приготовить фарш. Добавить свежее яйцо, замоченную в молоке мякоть хлеба, соль, перец. Хорошенько перемешать.
Варeные яйца почистить и разрезать пополам. Вынуть желток.
Натереть на мелкой тeрке варeную морковь и сыр. Смешать с майонезом и желтками. Начинить этой смесью белки от яиц. Соединить между собой две половинки яиц.

Форш разделить на семь разных частей. Из каждой части сформировать лепeшку, положить на середину фаршированное яйцо, слепить овал. С одной стороны вытянуть носик eжика (поднять вверх).
Выложить подготовленные eжики на бумагу для выпечки на противень.
Из вермишели сделать колючки (которые потом можно вытащить из eжиков, а можно просто скушать, моим детям такая хрустящая вермишелька очень пришлась по вкусу).
Из перчинок сделать глазки eжику и носик.
Запекать в предварительно нагретой духовке (до 200 градусов) 30 -35 минут.

http://s52.radikal.ru/i138/0809/12/2225877216fd.jpg

http://s40.radikal.ru/i088/0809/b4/ad5f7c0b3402.jpg

http://i081.radikal.ru/0809/fa/596dc2c2148d.jpg

0

5

Очень вкусное блюдо  :yep:

Цветная капуста, запеченная с фаршем

1 качан цвеной капусты
450 г фарша
1 луковица
1 зубчик чеснока
100 г тертого сыра
майонез
приправа для фарша, молотый черный перец, соль

Капусту вымыть, убрать нижние листья.
Отварить в подсоленной воде в течение 7-10 минут. Остудить.
В фарш добавить луковицу, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Капусту разобрать на соцветия, выложить в блюдо для запекания.
Рядом разложить фарш.
В миске смешать майонез с сыром и чесноком.
Распределить по поверхности запеканки.
Разогреть духовку до 200 градусов, запечь до готовности в течение 30 минут.
Достать из духовки, дать постоять 5 минут, выложить на тарелку.

0



Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно